Этот рецепт я нашла год назад. Я задумала испечь пирог с яблоками, не хотелось делать что-то обычное типа шарлотки. И вот наткнулась на рецепт довольно простой в исполнение, но как говорится "с изюминкой". Никогда не пробовала сочетание яблок и шоколада и именно это меня подкупило. Пирог с шоколадным рассыпчатым тестом и нежной шоколадно-яблочной начинкой...Очень-оооочень вкусно!!!
Белки | 9 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 70 г |
2 стакана |
1 ч. л. |
4 ст. л. |
2 шт. |
190 г |
4 ст. л. |
60 мл |
800 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
100 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
3 ч. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Очень интересный рецепт! А как делать посыпку? Указано, что останется 2 белка и 3 чайные ложки сахара. Просто перетереть и посыпать? Не будет ли слишком жидко?
Шоколадное тесто с яблочками-очень вкусно))) 😊😇😌
Вкусное сочетание!😋😋 и формовка мне нарвится!😉💐
И начинка и формовка очень интересныеpooh_lol