Паста Barilla - это прежде всего, семейные традиции, проверенные и одобренные не одним поколением итальянцев! Вот и этот рецепт оригинального мясного соуса к пасте принадлежит семье моего мужа... Он уже давно просил меня взять рецепт этой "пасты с кроликом" у своей тети Мари... Которая, в свою очередь, начала делиться со мной рецептом со слов: "Прежде всего тебе необходимо взять кролика!..."
В общем, рекомендую и Вам попробовать это блюдо. Все достаточно просто и при этом очень вкусно!!! А приготовив это рагу из кролика в чуть бОльшем объеме, уже готовый соус можно смело заморозить и использовать по мере необходимости! Приятного Вам аппетита!!!
Белки | 58 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 82 г |
400 г |
800 г |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
200 мл |
400 г |
1 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 веточка |
1 веточка |
2 ст. л. |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Хорошего кролика ты выбрала
Как вкусно!!! Так аппетитно, нет слов!
Спасибо, Зарина!!!
Вкусно,и по-домашнему уютно!
Ирочка, нежно с кроличком))) И бантики мои любимые)))
Таня, спасибо!!! Рада, что все понравилось!!!
Итальянская тетушка плохого не посоветует! Классная паста!
Жанна, это точно!!! СПАСИБО!!!