Паста Barilla - это прежде всего, семейные традиции, проверенные и одобренные не одним поколением итальянцев! Вот и этот рецепт оригинального мясного соуса к пасте принадлежит семье моего мужа... Он уже давно просил меня взять рецепт этой "пасты с кроликом" у своей тети Мари... Которая, в свою очередь, начала делиться со мной рецептом со слов: "Прежде всего тебе необходимо взять кролика!..."
В общем, рекомендую и Вам попробовать это блюдо. Все достаточно просто и при этом очень вкусно!!! А приготовив это рагу из кролика в чуть бОльшем объеме, уже готовый соус можно смело заморозить и использовать по мере необходимости! Приятного Вам аппетита!!!
Белки | 58 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 82 г |
400 г |
800 г |
2 шт. |
1 шт. |
100 г |
200 мл |
400 г |
1 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
1 веточка |
1 веточка |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Хорошего кролика ты выбрала 😉😘😋🌷
pooh_lol😊😘
Как вкусно!!! Так аппетитно, нет слов!😋😋😋😍💖
Спасибо, Зарина!!! 😌💖
Вкусно,и по-домашнему уютно!😍😋💗
😌😘😇💖
Ирочка, 😊 нежно с кроличком))) 😋 И бантики мои 😇 любимые))) 🌹
Таня, спасибо!!! Рада, что все понравилось!!! 😘💖🌺
Итальянская тетушка плохого не посоветует! 😉 Классная паста! 😘
Жанна, это точно!!! pooh_lol😉 СПАСИБО!!! 💖