Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с молодым горошком, фисташками и пекорино
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
20896
0
Ароматная паста с запеченной тыквой и йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
17682
0
Реклама

Паста по рецепту тети Мари

Паста по рецепту тети Мари
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Паста Barilla - это прежде всего, семейные традиции, проверенные и одобренные не одним поколением итальянцев! Вот и этот рецепт оригинального мясного соуса к пасте принадлежит семье моего мужа... Он уже давно просил меня взять рецепт этой "пасты с кроликом" у своей тети Мари... Которая, в свою очередь, начала делиться со мной рецептом со слов: "Прежде всего тебе необходимо взять кролика!..."  

В общем, рекомендую и Вам попробовать это блюдо. Все достаточно просто и при этом очень вкусно!!!  А приготовив это рагу из кролика в чуть бОльшем объеме, уже готовый соус можно смело заморозить и использовать по мере необходимости! Приятного Вам аппетита!!!  

Пищевая ценность порции

1013
кКал
43%
Белки58 г
Жиры46 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
15 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
800 г
2 шт.
1 шт.
100 г
200 мл
400 г
1 г
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
1 веточка
1 веточка
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Подготовить кролика. Вымыть и разрезать на порционные куски.
Подготовить кролика. Вымыть и разрезать на порционные куски.


На весь экран

# шаг 2/12

Овощи очистить, лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое и сливочное масло. Выложить обжариваться овощи...
Овощи очистить, лук нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной терке. В кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое и сливочное масло. Выложить обжариваться овощи...


На весь экран

# шаг 3/12

Бекон нарезать небольшими кубиками и добавить к овощам. Обжаривать еще 5-7 минут.
Бекон нарезать небольшими кубиками и добавить к овощам. Обжаривать еще 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 4/12

Выложить к овощам куски кролика... Дать немного обжариться со всех сторон. Влить вино и перемешать.
Выложить к овощам куски кролика... Дать немного обжариться со всех сторон. Влить вино и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/12

Добавить каперсы и ароматические травки, в моем случае розмарин и тимьян. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить каперсы и ароматические травки, в моем случае розмарин и тимьян. Посолить и поперчить по вкусу.


На весь экран

# шаг 6/12

Выложить томатный соус (мякоть томатов) к мясу. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить кролика в соусе около 2-х часов на небольшом огне...
Выложить томатный соус (мякоть томатов) к мясу. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить кролика в соусе около 2-х часов на небольшом огне...


На весь экран

# шаг 7/12

Через час от начала тушения достать из кастрюли куски кролика и, освободив мясо от костей, нарезать его на маленькие кусочки.
Через час от начала тушения достать из кастрюли куски кролика и, освободив мясо от костей, нарезать его на маленькие кусочки.


На весь экран

# шаг 8/12

Выложить мясо обратно в соус и тушить оставшийся час под крышкой, время от времени перемешивая. В случае необходимости добавить еще немного воды или вина...
Выложить мясо обратно в соус и тушить оставшийся час под крышкой, время от времени перемешивая. В случае необходимости добавить еще немного воды или вина...


На весь экран

# шаг 9/12

Пасту типа "фарфалле" отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности (согласно указаниям на упаковке).
Пасту типа "фарфалле" отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности (согласно указаниям на упаковке).


На весь экран

# шаг 10/12

Разложить по тарелкам пасту и сверху выложить приготовленное рагу из кролика.
Разложить по тарелкам пасту и сверху выложить приготовленное рагу из кролика.


На весь экран

# шаг 11/12

Buon Appetito!!!
Buon Appetito!!!


На весь экран

# шаг 12/12

Как здОрово, что паста Barilla радует потребителей своим высоким качеством уже более 130 лет!
Как здОрово, что паста Barilla радует потребителей своим высоким качеством уже более 130 лет!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Отправить
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Хорошего кролика ты выбрала 😉😘😋🌷

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Пчёлка Руся,

pooh_lol😊😘

ЗаринА
ЗаринА
10 лет назад

Как вкусно!!! Так аппетитно, нет слов!😋😋😋😍💖

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
ЗаринА,

Спасибо, Зарина!!! 😌💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Вкусно,и по-домашнему уютно!😍😋💗

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
ღ Юляღ,

😌😘😇💖

Т
Т
10 лет назад

Ирочка, 😊 нежно с кроличком))) 😋 И бантики мои 😇 любимые))) 🌹

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Т,

Таня, спасибо!!! Рада, что все понравилось!!! 😘💖🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Итальянская тетушка плохого не посоветует! 😉 Классная паста! 😘

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанна, это точно!!! pooh_lol😉 СПАСИБО!!! 💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.