Мой ребенок не очень проявлял интерес к рыбным блюдам пока я не попробовала этот рецепт. Очень вкусно и сочно.
Белки | 54 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 79 г |
1 шт. |
2 стакана |
по вкусу |
2 ст. л. |
750 г |
120 г |
4 стебля |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Такой красивый цвет у панировочки. Хочется вкусить и похрустеть!😋😋😋😍
😊😘 Спасибо , Зариночка ! 💗 😘🌺
Чудесная рыбка в панировке, Яна и, особенно ценно, что ее можно приготовить в духовке!!!😋😘💖
😘😌 главное ее не пересушить ,спасибо, Сонечка ! 💖💐😘
Ох,любимая наша панировочка,с ней и 😌 правда вкуснее рыбка и мяско получаются))) 😃😍
Точно pooh_lol😘 Спасибо, Танюша ! 💗🌸
Вкусноооо!!!!!! 😋😋😋💐 Яночка, рыбка должно быть очень сочная получается, а корочка хрустящая??!!!😍😃
Точно , Викуля 😊 Спасибо! 💗🌷😃
И я хочу похрустеть такой рыбкой! 😋
pooh_lol😊 Спасибо, Жаночка ! 💖😘🌹