Свиные ребрышки в сладком соусе... это очень вкусно! Есть их нужно обязательно руками, чтобы по-настоящему насладиться карамельным вкусом! Пальчики оближешь
Белки | 52 г |
Жиры | 101 г |
Углеводы | 30 г |
2 кг |
6 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
6 зубчиков |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
это очень вкусно, пробовала такие в медово-горчичном соусе, НО как быть с канцерогенами, образующимися от нагрева меда
все что вкусно, то вредно
Я с отчётом😊 ОЧень вкусные получились рёбрышки😋 Ели со сливовым соусом, чуть сладковате мясо и кислый соус- это улёт!!!! Спасибо за рецепт 😊😍
Ой, еще один сюрприз😃Диана, спасибо огромное👍уверена, что со сливовым соусом очень вкусно😍🌹🌹🌹
Любаша, я с отчетом!😍И огромной благодарностью!😘Мои мужчины сказали, что ребрышки "отпад"😋😋😋
Марина, классно...такие поджаристые получились, как я люблюpooh_lol! Я так рада, что вам всем понравилось😄Спасибо тебе за отчет и комментарии😘
Любаш, это тебе спасибо за рецепт, а то все уже так приелось!😘Я тут еще и агар-агар раздобыла, приготовлю твой десертик к празднику😊
Очень апетитно! Забираю рецепт в закрома!!
Рада, что понравилось...спасибо большое😘💐
Да, Любушка, это безумно вкусно!!!💗😋
Спасибочки😍💐