Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мускатный тарт с сыром и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
21357
0
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
60063
1
Реклама

Пирог с брусникой и заварным кремом

Пирог с брусникой и заварным кремом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог исчез мгновенно! Нежный заварной крем гармонично связывает в единое целое сочную влажную ягоду и шоколадный бисквит.

Пищевая ценность блюда

2224
кКал
94%
Белки73 г
Жиры58 г
Углеводы358 г
% от дневной нормы
18 %
11 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Желе
1 ½ стакана
1 ст. л.
1 упаковка
Заварной крем
300 мл
3 шт.
1 ч. л.
3 ст. л.
3 ст. л.
Бисквит
3 шт.
90 г
90 г
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Духовку разогреть до 200 градусов. Взбить 3 яйца и постепенно всыпать сахар, взбить.
Духовку разогреть до 200 градусов. Взбить 3 яйца и постепенно всыпать сахар, взбить.


На весь экран

# шаг 2/14

Муку смешать с какао и просеять,
Муку смешать с какао и просеять,


На весь экран

# шаг 3/14

Аккуратно перемешать сверху вниз. Форму проложить бумагой для выпечки, вылить тесто и выпекать 20 - 25 минут.
Аккуратно перемешать сверху вниз. Форму проложить бумагой для выпечки, вылить тесто и выпекать 20 - 25 минут.


На весь экран

# шаг 4/14

Достать бисквит, вынуть из формы и дать остыть,
Достать бисквит, вынуть из формы и дать остыть,


На весь экран

# шаг 5/14

Для крема: Насыпьте в кастрюлю сахар, ванильный сахар, налейте молоко. Поставьте на огонь, помешайте, чтобы сахар растворился.
Для крема: Насыпьте в кастрюлю сахар, ванильный сахар, налейте молоко. Поставьте на огонь, помешайте, чтобы сахар растворился.


На весь экран

# шаг 6/14

В большой миске смешайте желтки с мукой и пудрой.
В большой миске смешайте желтки с мукой и пудрой.


На весь экран

# шаг 7/14

Должно получится так..
Должно получится так..


На весь экран

# шаг 8/14

Как только молоко начало кипеть вылейте в желтки.
Как только молоко начало кипеть вылейте в желтки.


На весь экран

# шаг 9/14

Масса слегка загустеет. Перелейте все обратно в кастрюлю и поставьте на огонь. Энергично мешайте и следите, чтобы смесь не закипела. Когда крем загустеет, снимите с огня. Остудите.
Масса слегка загустеет. Перелейте все обратно в кастрюлю и поставьте на огонь. Энергично мешайте и следите, чтобы смесь не закипела. Когда крем загустеет, снимите с огня. Остудите.


На весь экран

# шаг 10/14

Бисквит можно пропитать (я не пропитывала), выложить крем, сделав бортики.
Бисквит можно пропитать (я не пропитывала), выложить крем, сделав бортики.


На весь экран

# шаг 11/14

Готовим желе, как указано на упаковке. Снимаем с огня и оставляем его буквально минут на 5, что бы оно не застыло.
Готовим желе, как указано на упаковке. Снимаем с огня и оставляем его буквально минут на 5, что бы оно не застыло.


На весь экран

# шаг 12/14

Выливаем наше желе в ягоды, которые уже смешаны с сахаром.
Выливаем наше желе в ягоды, которые уже смешаны с сахаром.


На весь экран

# шаг 13/14

Выкладываем поверх крема, выравниваем, все надо делать быстро, т.к. желе быстро схватывается.
Выкладываем поверх крема, выравниваем, все надо делать быстро, т.к. желе быстро схватывается.


На весь экран

# шаг 14/14

Отправляем в холодильник на несколько часов.
Отправляем в холодильник на несколько часов.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 79
Отправить
Юлия
Юлия
9 лет назад

Спасибо, Ярослава, это очень вкусно 😇, готовила с вишней 💐💐💐

ярослава
ярослава
9 лет назад
Юлия,

Юля,очень красиво получилось! Спасибо за фото!🌺

Юлия
Юлия
9 лет назад

Добрый день Ярослава, шикарный тортик!!! 🌸 С консервированной вишней можно такое проделать?

ярослава
ярослава
9 лет назад
Юлия,

думаю , что можно.!💐

Т
Т
10 лет назад

Шикарно выглядит 😌 слоистый пирог-торт))) 😍😘

Liza Oliver
Liza Oliver
10 лет назад

даже пирогом грешно называть...ТОРТ!! Шикарный ТОРТ!💖💖💖

ярослава
ярослава
10 лет назад
Liza Oliver,

возможно ты и права! пирог слишком просто для него!😘😘

Софья79
Софья79
10 лет назад

Ух ты, Ярослава, как хорош твой пирог, красавец, еще и с брусникой!!!😋😋😋😘

ярослава
ярослава
10 лет назад
Софья79,

спасибо Соня!💐💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.