В рецепте-оригинале это ризотто так и называется... "для влюбленных"! При достаточно простом наборе ингредиентов в итоге у Вас получается вкусное блюдо с нежным вкусом и пикантной ноткой за счет использования розового перца...(при желании можно заменить на красный перчик-чили) ))))
Белки | 42 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 67 г |
160 г |
½ шт. |
½ л |
½ стакана |
10 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
10 г |
½ шт. |
300 г |
4 ч. л. |
100 мл |
2 веточки |
2 ст. л. |
40 мл |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
😋😋😋Просто нет слов,слюнки текут,обожаю ризотто с морепродуктами, беру на Заметку!!!!.
Марина, обязательно при случае попробуй его... ОЧЕНЬ вкусно получается! 😋
Ира, спасибо тебе за этот обалденно-вкусный рецепт!!! Не описать словами, насколько нам понравилось ризотто 😊
Оля, спасибо большое за теплый отзыв и за фото ризотто!!! )))) Отлично все получилось! Но особенно приятно, конечно, что блюдо настолько понравилось!!! Очень рада! 💐💗
классно. попробуем приготовить)
Очень рекомендую попробовать!!! ))) 🌷
Ира,я следовала строго рецепту и еще подглядывала в рецепт ризотто для меня😊😌....Делала,как и говорила,с рыбкой(,правда это было тогда еще,давно(только сейчас добралась до отчетов😳).И знаешь,так интересно получилось,у нас с мужем была годовщина свадьбы и тут ты с ризотто для меня и с подсказкой этого рецепта.И обилие рыбы и бульона..........И я на наш вечер приготовила этот рецепт(для влюблённых😍),бутылка вина....Нам было очень вкусно!Мне кажется,что у меня получилось...Единственное рис я варила чуть дольше и бульона ушло тоже чуть больше. Это нормально?Я просто пробовала рис и ждала когда он будет как бы и мягкий и в то же время твердоватый,ну что-то типа того.....А через 18-20 мин он у меня был еще как бы сырой на вкус...
Юля, ОЧЕНЬ рада получить твой отзыв и отчет по ризотто!!! 😃 Урраааа!! По-моему (судя по фото), тоже ВСЕ получилось!!! 👌 👌 Время приготовления, конечно, может немного варьироваться... в зависимости от количества и вида риса... 😃 В общем, мне приятно, что рецепт тебе пригодился! Да, еще по поводу такого приятного семейного события...... 😌😌 Ставлю тебе 5+!!!! 😄😉
Кстати, загляни ко мне на вот это ризотто!!! http://www.edimdoma.ru/retsepty/67546-krasnoe-rizotto-s-kurinoy-pechenkoy Ты знаешь....., неожиданно... (с томатами!) НО очень вкусно получилось!!! 😋😋😉 ну, для любителей куриной печени, конечно... (мой муж, к примеру, не относится к их числу!!! 😷😢) Ну, ничего, зато нам с детьми больше досталось!!!! pooh_lol
ВКУСНО!!!! Слов нет......😄😄😄
😄😄😄 Аня, рада, что понравилось ризотто!!!! )))) 🌸