Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица в специях по-индийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
28658
0
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
13211
1
Реклама

Форель в духовке

Форель в духовке
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

2039
кКал
86%
Белки167 г
Жиры133 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
42 %
26 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Гарнир
1 шт.
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
Основные
3
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
½ шт.
½ шт.
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Свежие стейки посолить, сбрызнуть соком лимона с двух сторон; духовку включить на 225"С.
Свежие стейки посолить, сбрызнуть соком лимона с двух сторон; духовку включить на 225"С.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить специи по вкусу: мне нравится розмарин и совсем немного черного перца.
Добавить специи по вкусу: мне нравится розмарин и совсем немного черного перца.


На весь экран

# шаг 3/5

Пастернак натереть тонкими ломтиками.
Пастернак натереть тонкими ломтиками.


На весь экран

# шаг 4/5

Форму для запекания застелить фольгой, выложить пастернак внахлест, положить кусочки масла, а сверху стейки, закрыть сверху фольгой, выпекать около 15-20 минут (в зависимости от толщины кусочков).
Форму для запекания застелить фольгой, выложить пастернак внахлест, положить кусочки масла, а сверху стейки, закрыть сверху фольгой, выпекать около 15-20 минут (в зависимости от толщины кусочков).


На весь экран

# шаг 5/5

На гарнир свежие овощи: нашинковать тонкой соломкой огурец (1-2 шт) и молодой кабачок, добавить щепотку соли и сахара, заправить рисовым уксусом. Очень вкусно :) Приятного аппетита!
На гарнир свежие овощи: нашинковать тонкой соломкой огурец (1-2 шт) и молодой кабачок, добавить щепотку соли и сахара, заправить рисовым уксусом. Очень вкусно :) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
kassandra0828
kassandra0828
5 лет назад

У нас пастернак я даже не видела в продаже... Думаю - заменю на батат , получится не хуже :) Спасибо!

Т
Т
10 лет назад

Радует такая рыбка 😌 и глаз и желудок))) 😉🍀

Liliya
Liliya
10 лет назад

Рыбка, вкусняшка pooh_lolpooh_lolpooh_lol

KT-SW
KT-SW
10 лет назад
Liliya,

😊 😋 😍

Яна
Яна
10 лет назад

Супер рыбка ! 😘😋😘

KT-SW
KT-SW
10 лет назад
Яна ,

😄 спасибо!

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

kaka krasivo i vkusno😍

KT-SW
KT-SW
10 лет назад
Julia Z,

спасибо! 😃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.