
Классика итальянской кухни, для тех кто любит погорячее)). Замечательный вкус этого блюда запомнится надолго!
Белки | 33 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 78 г |
350 г |
2 шт. |
100 г |
6 зубчиков |
3 стручка |
1 банка |
6 тушек |
1 ст. л. |
10 шт. |
50 мл |
30 г |
1 щепотка |
100 г |
Как темперировать шоколад в домашних условиях? Для тех, кто хочет создать идеальные шоколадные
Стейки можно приготовить не только на гриле и сковороде. Иногда выручит и духовка.
В поисках быстрого и вкусного десерта, особенно в период Великого поста, когда многие ингредиенты
Весна еще не вступила полностью в свои права. Морозным днем часто хочется согреть и тело, и душу. В
Спасибо, будем постараться
Удачи

Поздравляю
с первым рецептом!!! 

Остренько!


Аппетитно и несложно!!! Браво!!