Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
35313
1
Реклама

Печенье "Валентинки"

Печенье "Валентинки"
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Самое простое печенье может стать оригинальным и вкусным подарком! 

Пищевая ценность блюда

6358
кКал
270%
Белки92 г
Жиры190 г
Углеводы1101 г
% от дневной нормы
23 %
37 %
78 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
200 г
3 шт.
1 стакан
½ стакана
4 стакана
1 упаковка
1 ч. л.
1 ч. л.
Украшение
1 шт.
300 г
3 капли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Масло комнатной температуры взбить с сахаром, сахарной пудрой. Ввести яйца, взбивать до однородной консистенции. Добавить муку, соль, разрыхлитель, ваниль и миндальный экстракт., замесить тесто, тесто не должно липнуть к рукам. Завернуть в пленку, поставить в прохладное место на 1-2 часа.
Масло комнатной температуры взбить с сахаром, сахарной пудрой. Ввести яйца, взбивать до однородной консистенции. Добавить муку, соль, разрыхлитель, ваниль и миндальный экстракт., замесить тесто, тесто не должно липнуть к рукам. Завернуть в пленку, поставить в прохладное место на 1-2 часа.


На весь экран

# шаг 2/8

Раскатать тесто 0,5 см толщиной, вырезать формочкой печенье.
Раскатать тесто 0,5 см толщиной, вырезать формочкой печенье.


На весь экран

# шаг 3/8

Выложить на противень.
Выложить на противень.


На весь экран

# шаг 4/8

Выпекать 7-10 минут при температуре 180-190 градусов, до светло золотистого цвета. Готовое печенье охладить.
Выпекать 7-10 минут при температуре 180-190 градусов, до светло золотистого цвета. Готовое печенье охладить.


На весь экран

# шаг 5/8

Для украшения приготовить айсинг. В белок добавить пудру, перемешать, добавить пару капель лимонного сока. Айсинг для контура должен быть в меру плотный. Нанести контур на печенье.
Для украшения приготовить айсинг. В белок добавить пудру, перемешать, добавить пару капель лимонного сока. Айсинг для контура должен быть в меру плотный. Нанести контур на печенье.


На весь экран

# шаг 6/8

Для заливки печенья айсинг немного разбавить водой. Добавив 1-2 чайные ложки воды. Залить айсинг на печенье. Оставить на ночь чтобы айсинг высох.
Для заливки печенья айсинг немного разбавить водой. Добавив 1-2 чайные ложки воды. Залить айсинг на печенье. Оставить на ночь чтобы айсинг высох.


На весь экран

# шаг 7/8

Украсить узорами, которые можно нанести от руки, кондитерским мешочком или же с помощью трафарета.
Украсить узорами, которые можно нанести от руки, кондитерским мешочком или же с помощью трафарета.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Liliya
Liliya
10 лет назад

Изящная работа, класс pooh_lol😍💗

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
10 лет назад

Печенье получилось классное!💖

Т
Т
10 лет назад

Красивая "открыточка"))) 😊🌺😌

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10 лет назад

Голосую за шикарнейшую надпись! знаю,как это непросто (для меня так вообще шедеврище!)💖💖💖

Sенечка
Sенечка
10 лет назад

Валентинки просто чудесные!!!!!!!!!!!!!!😍😍😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.