Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фарфалле с тунцом, фенхелем и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
14191
2
Реклама

Феттучине с рагу по-неаполитански

Феттучине с рагу по-неаполитански
Феттучине с рагу по-неаполитански
Феттучине с рагу по-неаполитански
Феттучине с рагу по-неаполитански
Феттучине с рагу по-неаполитански
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рагу по-неаполитански делается в виде слегка подрумяненных рулетов  - тонких ломтиков мяса, как правило из говядины или телятины , с простой и вкусной начинкой . Обычно образующийся мясной сок используется и качестве заправки к пасте, а мясо подается на второе , вместе с овощами и салатом. Это самый типичный Неаполитанский воскресный обед.
Этот рецепт я прочитала в книге Софи Лорен много лет назад. В нашей семье это блюдо стало не обычным воскресным обедом, а праздничным блюдом. Паста Barilla в сочетании с томатным соусом  Barilla Basilico делают это блюдо с незабываемым вкусом и легким в приготовлении.
Приятного аппетита!!!
 

Пищевая ценность порции

931
кКал
39%
Белки29 г
Жиры53 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
7 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
200 г
420
3 ст. л.
210 г
250 мл
2
2 г
10 г
2

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Мясо нарезать на шесть кусочков по 70 г каждый. Хорошо отбить (отбить можно скалкой, в этом случае структура волокон не разрушается мясо остается более сочным). На каждый кусок положите итальянские травы, измельченный чеснок, соль, перец, кусочек бекона.
Мясо нарезать на шесть кусочков по 70 г каждый. Хорошо отбить (отбить можно скалкой, в этом случае структура волокон не разрушается мясо остается более сочным). На каждый кусок положите итальянские травы, измельченный чеснок, соль, перец, кусочек бекона.


На весь экран

# шаг 2/7

Заверните рулетики. Разогрейте оливковое масло в сковородке, достаточно большой , чтобы можно было обжарить все рулетики сразу. Выложите рулетики и подрумянивайте их со всех сторон.
Заверните рулетики. Разогрейте оливковое масло в сковородке, достаточно большой , чтобы можно было обжарить все рулетики сразу. Выложите рулетики и подрумянивайте их со всех сторон.


На весь экран

# шаг 3/7

Как только рулетики зарумянятся, влейте 250 мл белого вина. Когда оно немного выпарится , выложите на сковородку томатный соус Barilla basilico.
Как только рулетики зарумянятся, влейте 250 мл белого вина. Когда оно немного выпарится , выложите на сковородку томатный соус Barilla basilico.


На весь экран

# шаг 4/7

Оставьте тушиться на слабом огне, с закрытой крышкой, пока мясо не станет мягким (филе говядины тушиться не более 20 минут). Посолить, поперчить.
Оставьте тушиться на слабом огне, с закрытой крышкой, пока мясо не станет мягким (филе говядины тушиться не более 20 минут). Посолить, поперчить.


На весь экран

# шаг 5/7

Тем временем сварите чуть твердые фетучини.
Тем временем сварите чуть твердые фетучини.


На весь экран

# шаг 6/7

Слейте воду и добавьте соус. Сверху можно выложить мясо. Или подать его на отдельном блюде.
Слейте воду и добавьте соус. Сверху можно выложить мясо. Или подать его на отдельном блюде.


На весь экран

# шаг 7/7

Фото мастера!!!
Фото мастера!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Шикарные рулетики в томате с ароматом базилика! 🍀🌸🍀

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
10 лет назад
Т,

Прямо в точку!😃😄😆

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Это так вкусно!!!!!!😋😋😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
10 лет назад
ВикторияS,

Спасибо!😲😲😲

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

mmm,mjaso v sobstvennom soku,vkusnooo😋😋😋

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
10 лет назад
Julia Z,

Spasibo:!bowtie:😃😃

Стелла
Стелла
10 лет назад

Софи Лорен знает толк в еде!😉🌹

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
10 лет назад
Стелла,

Да, у меня есть ее книга кулинарных рецептов. В ней один минус - не точности перевода на русский язык. А так книга очень познавательная: история жизни актрисы через призму кулинарии. Вообще, на мой взгляд, редкий итальянец не интересуется кухней.

Стелла
Стелла
10 лет назад
Natalia_на кухне,

Я читала ее книгу, где она делится секретами красоты. А вот кулинарная не попадалась. Правда, готовила одно блюдо по ее рецепту для конкурса итальянской кухни - кролик с травами и овощами.😀

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
10 лет назад
Стелла,

Я такой рецепт тоже встречала, а вот секретов красоты не припомню.😔

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.