Приготовить соус: сливочное масло разогреть на сковороде. Добавить немного красного вина, выпарить его в течение нескольких минут, добавить свежезамороженую малину (100 г), потушить немного. Добавить в соус соль, сахар, сушеный тимьян и перец. Процедить. Развести в небольшом количестве холодной воды 0.5 ч.л. крахмала и аккуратно ввести в соус, помешивая, чтобы не образовались комки. Проварить соус до загустения. Дать остыть немного. Добавить 50 г малины, протертой для более яркого вкуса. Несколько ягод оставить для украшения.
Праздничные ароматные рёбрышки! 😋😃😋
Танечка,рада, что тебе понравилось😍💗
Вернулась!!!😊💗
Танюша, я рада, что ты сегодня со мной🌸🌸🌸💗
Леночка, очень интересный рецепт! Рёбрышки любим, тимьян - обожаем! А малинка в соусе - эта новая нотка!💖 Спаисбо за рецепт!!!!😘
Танюш, я тебе благодарна, что ты обратила внимание, варка ребрышек, потом обвалять в крахмале и во фритюр- а соус можно подобрать по вкусу, тимьян, малина -для меня приятные сочетания🌺💗
супер! а какой соус!!!!! эх, ну почему нет несколько голосов в день!? хоть разорвись!💗💐
Да,Ириш, я тоже жалею часто, что один голос, сегодня бы, по крайней мере штук пять голосов было бы не лишним😍🌷💗
Лен, по всякому пробовала, но твой рецепт мне не знаком. Заинтересовал. Интересно.....
Светочка, рада вниманию,забыла указать, что после того, как обвалять в крахмале надо обжарить во фритюре, сейчас поправила. Не знаю, в каком варианте ты читала. Sorry💗🌺