Блины с припёком - так называют блины, в которых запечены какие-либо продукты: рубленые вареные яйца, грибы, измельченные овощи и пр. Т.е. блины с припеком - это своего рода пирожки-пельмени из блинного теста и "предки" закрытой пиццы.
Тесто для блинов я готовила по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/64482-maminy-blinchiki, с небольшим изменением, по совету Маруси, заменила часть молока на кефир.
Белки | 20 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 50 г |
200 г |
2 шт. |
2 |
1 ст. л. |
50 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
5 ст. л. |
150 мл |
1 ст. л. |
100 мл |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Вкусные блины 😍 мне больше нравятся с форелью 😜 🌷🌸🌷
Спасибо😘 и мне😜 а сын с яблочками любит💗🌷💗
Юля, очень интересно!!! 😍💗
Ирочка, спасибо😘🌺
А я думаю,на каких же блинах остаться 😌 угоститься))) 😉 Вот такой припёк мне очень 😇 даже по душе!!! 😄pooh_lol😍
Танюша, спасибо тебе большое за теплые слова😘😘😘 и за поддержку😘💖😘
Мммм, Юленька, какие у тебя блинчики вкусные, вот с яблочным припеком пробовала не раз, но с любимой форелькой - нет, нужно исправляться!!!😘😋🌷
Спасибо, Сонечка😘😘😘конечно, исправляйся, с форелькой очень вкусно😘💖🌹
Юля, вкусными блинами ты своих накормила! 😋
Жанночка, спасибо большое😘