Последняя зимняя неделя! А дальше весна....
А пока... будем дальше праздновать Масленицу и печь блины!
Сегодня с утра я пекла блины на фруктовом йогурте ( у меня был абрикосовый, но можно использовать любой другой или взять несладкий йогурт). Состав простой, процесс простой, а результат - отличный!
Белки | 31 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 172 г |
250 г |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
125 мл |
¼ ч. л. |
1 стакан |
2 ст. л. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Очень понравились блины! Готовлю не первый раз, теперь один из любимых рецептов :). Спасибо!
Блины очень вкусные по этому рецепту! Спасибо большое ☺️👍
Лия пришла сказать вам спасибо за рецепт😍Блинчики получились замечательные!💐Мягенькие,не рвутся.Супер!Фото добавила💖
Какие равномерные дырочки у блина!!! 😃 И вкусно очень! 😉😄😇
Татьяна, спасибо большое!!! 😘 🌷 Да, очень вкусно!!! 😋
Лия, блинчики чудо!! 😋😃😍
Спасибо большое, Зарина!!! 💖 Очень рада, что понравились! 😍💐