Вчера приготовила морского окуня по рецепту Алексея Зимина. Заменила грибы шиитаке и вешенки на шампиньоны. Готовила половину нормы. Все понравилось. Надо обязательно попробовать с грибами, заявленными в рецепте. Единственное, что буду делать по другому в следующий раз, это оставлю рыбку в этом чудесном маринаде (добавив розовый перец) на несколько часов, а может быть и на ночь. Буду благодарна услышать мнение тех, кто уже готовил по этому рецепту.
Белки | 98 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 20 г |
500 г |
400 г |
2 шт. |
25 г |
2 г |
30 мл |
25 г |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные -— самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
В теплую погоду хочется пить больше. Кажется, что обычная вода с жаждой уже не справляется. В таком
Как только человек начинает потреблять меньше калорий, чем обычно, в организме запускается сложный
Давно не ела окуня...,вкусно получилось! 😃💖😇
Обожаю эту рыбку, спасибо Вам за такой колоритный рецепт, представляю, как это вкусно!!!😋😋😋😍
Это Алексею Зимину спасибо. Я только попробовала.😔
отличное блюдо с рыбкой😋
Рыбка..порей..грибы...люблю это сочетание!!!Забираю рецептик в копилочку..спасибо😋😋😋
интересный рецепт, надо будет и мне попробовать😋