
Предлагаю вам отведать пирог с очень ароматной начинкой. Пирог получается вкусным, нежным и сочным. Eccles Cake является одним из старейших видов сладкой выпечки в Великобритании. Рецепт пирога известен с середины XVIII века. Он сначала появился в одной из первых поваренных книг, а через несколько лет – в пекарне Джеймса Бирча на одной из центральных улиц городка Eccles в пригороде Манчестера. Угощайтесь!
Белки | 75 г |
Жиры | 259 г |
Углеводы | 678 г |
250 г |
200 г |
2 ч. л. |
4 шт. |
330 г |
2 ч. л. |
100 мл |
2 шт. |
85 г |
85 г |
50 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Некоторые ошибки во время приема пищи могут вести к ухудшению осанки и набору веса. Дело совсем не в
Очистить оболочку с колбасы бывает настоящим испытанием, особенно если она плотно прилегает к
Яблоки в сушеном виде полезны для нервной системы, ЖКТ, печени, они снижают уровень «вредного»
Казалось бы, какая выпечка без яиц? Но оказывается существует множество альтернатив этому продукту,
голосую, очень понравилась такая богатая начинка


Спасибо, Татьяна!

Очень вкусный пирог!
Спасибо, Светлана!

какое тесто воздушное и начинка вкусная


Спасибочки

Линочка,очень пышный
вкусный пирог...со шлейфом истории))) 


Да, Татьяна, шлейф там ого-го
. Я немного сократила, чтобы не переутомить
. Спасибо

Лина, какой ароматный пирог, спасибо тебе, что познакомила нас с таким интересным оригинальным рецептом!!!


Спасибо, Софья, что заглянула!
