
Очень вкусный, мягкий и воздушный, шоколадный пирог с нежной творожной начинкой. Горечь шоколада изумительно сочетается с ароматом лимонной цедры. И все вместе дарует настоящее наслаждение вкусом
Долго рекламировать не буду, скажу лишь что этот немаленький пирог мы съели втроем за день Попробуйте его и вы!
Белки | 6 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 23 г |
50 мл |
100 г |
200 г |
150 г |
1 г |
4 шт. |
250 г |
20 г |
1 ч. л. |
300 г |
50 г |
20 г |
1 шт. |
1 шт. |
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
Испекла, очень вкусно получилось!
Заменять сливочное масло маргарином не надо!
Маргарин - это ведь трансжиры!
Я с фото-отчетом! Спасибо ща рецепт! Очень вкусно! И выход получается большой, то, что нужно для нашей маленькой семью, любящей подобные пироги с чаем



Наташенька, вкусно как у тебя и шоколадно-творожно, очень соблазнительный пирожок!


Спасибо, Сонечка! Вот уж действительно вкусный пирожок




Ну очень ты,Наташ,
аппетитно сфотографировала
и расписала про пирог))) 


Ну ведь не зря меня в школе учили сочинения писать
А фотографировать я аппетитно пока только учусь! Так что спасибо огромнейшее на добром слове



вкусное сочетание! Люблю такие пироги!
И я люблю
Спасибо, Аленушка


