Вместо кефира можно использовать любой кисломолочный продукт. Вместо сливочного масла - маргарин. Чтобы получить овсяную муку - достаточно измельчить овсяные хлопья.
У меня каша белорусского производителя, она в виде хлопьев, безмолочная и без сахара (для первых прикормов). Другие каши по консистенции немного отличаются, я из них не пробовала печь, т.к. их моя доча уже съедала полностью, но думаю, что из них печенье получится еще вкуснее, особенно на молочных с фруктами.
Здесь у меня "смесь злаков". Еще хочу сказать, что из гречневой получаются печенья с выраженным гречневым вкусом, так что они на любителя.
Спасибо за рецепт, очень вкусные печенюшки получились! И каша реализована))
Напишите, пож-та, сколько нужно муки и кефира - в рецепте не видно
Ну Вы мне задачу задалиpooh_lol. Ингредиенты пропали, а я давно его не пекла, не помню, каша уже не залеживается)))) Пришлось печь😆. Зато еще отчет себе добавлю. Кефира 0,5 стакана, а муки 2 ст.л. И печенье нужно полностью остудить перед тем как снять с пергамента, тогда оно станет нормальной консистенции, так как сразу после выпекания печеньки очень мягкие.. Удачи Вам .🌷
Вот сразу видно,что в семье растёт дочка))) pooh_lol😌😍 Печеньки такие нарасхват! 😍
pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо, Таня😄
Молодец! всё в дело, это по-нашему!😃 Уверена, очень вкусно!😃 Приберегу рецептик😊
Правильно!!! По-любому пригодится!!!!pooh_lolpooh_lol😘
Вот прикольно - конфетки из детского питания встречала, а тут еще и печенько! Нужно племяннице подсказать, у нее уже 4-ре пачки начатые стоят!pooh_lol
Марина, мое печенье из каши детской! Я питанием не кормила, поэтому не знаю, можно ли его применить к этому рецепту!!!😉
Да, я поняла, что из каши.😊Просто имела ввиду, что детское питание мы уже пристроили, теперь кашей займемся!pooh_lol