Чудесный, нежный и очень вкусный хлеб с легким ароматом розмарина и меда.
Прочла интересную информацию об этом вечнозеленом кустарнике, оказывается древние греки посвящали это растение Афродите и считалось, что это чудесное растение может сделать человека счастливым. Так ли это на самом деле, я не знаю, но то, что аромат розмарина может вызвать положительные эмоции, это точно...Во всяком случае у меня
Долго думала, какой же рецепт хлеба Вам представить и остановила свой выбор на нем. Во-первых, потому что это не сложно, а во-вторых, потому что это действительно вкусно. Испеките этот хлеб и я уверена, что Вы получите настоящее удовольствие!
Белки | 65 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 389 г |
500 г |
300 мл |
30 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 |
10 г |
Изначально это блюдо готовилось с овощами и тушеным мясом, но теперь главную роль в нем играют яйца,
Тыквенные семечки можно есть просто так, как самостоятельную закуску, а можно использовать в
Осень — время, когда прилавки становятся оранжево-красными. Это сезон, когда спросом пользуются
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Не могу спокойно пройти мимо хлеба с розмарином. Спасибо за рецепт🌺
Батончик получается большой, вкусный, ароматный!!!!! Хлебушек понравился))))))😌🌺
😊😘😘😘
Будем считать, что победила дружба ) Разрыв в один голос не считается ))
Нет, ты победила😊😘
Света, я представляю, какой запах у такого хлеба 😍😋🌸!
Аллочка, он невероятно вкусный и очень ароматный. Спасибо!💖💖
Светланочка, какой мякиш потрясающий, чудесный хлеб, нежный и ароматный!!!💗😋😋😋
Спасибо Софушка!!!!💖💖💖