Предлагаю Вашему вниманию две простые в приготовлении, но очень необычные на вкус начинки для макаронс. Конечно, они не могут конкурировать с оригинальными начинками Пьера Эрме, но тоже очень небанальные .Оба крема умеренно сладкие, что хорошо сочетается и оттеняет сладость макаронс.
Белки | 31 г |
Жиры | 344 г |
Углеводы | 289 г |
450 г |
200 г |
350 г |
6 г |
100 г |
250 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Лизонька, как красиво, а лавандовый крем - это нечто, уверена!!!😋💗😘
Сонечка, спасибо, милая😊да, лавандовый - мой фаворит💗🌷🌷🌷
Очень мило.... И несомненно вкусно!!! 😋😋😋
спасибо большое, Анна💗🌺💗
Чудесные кремчики! 😃 У нас продают 😉 замороженную облепиху))) 😃💗
Танечка, я именно из замороженной я и делала😊спасибо, что заглядываешь💖💖💖😘
Лиза, очень вкусный кремушек! 😋😋😋
Жанна, большое спасибо🌺🌺🌺
Очень мне понравилось. Я, как раз собиралась искать рецепт облепихового крема))😊
Людмила, я очень рада😊если есть возможность, то замените 20%сливочного масло на масло какао - текстура будет ещё лучше🌷🌷🌷🌷🌷