А это пирог, для которого я и готовила джем из помидоров. Хочу сказать, что очень-очень вкусный чизкейк получился!! Интересная основа с пикантностью тмина, нежный, кремовый, тающий во рту творожный слой в сочетании со сладко-острым джемом дает просто взрыв вкуса!!!
Я, попробовав пирог и, не доев первый кусок, сразу же отрезала себе еще один!!!
Такой чизкейк будет неплохо смотреться и на праздничном столе!!!
Рецепт с кулинарной странички одного некулинарного журнала.
Белки | 137 г |
Жиры | 223 г |
Углеводы | 342 г |
250 г |
75 г |
250 г |
200 г |
3 ст. л. |
4 шт. |
2 ч. л. |
по вкусу |
1 |
300 г |
6 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 шт. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
Замечательный чизкейк и просто отличное исполнение!!! 😍 Спасибо за рецепт!!! 💐💐💐
Спасибо Вам, Ирина, за такую оценку!!!🌺🌺🌺
Очень заманчивый чиз))) пожалуй, останусь! 😋💐
Очень вкусно...и необычно!!! 😇😍😘💗
💗🌸💗🌸😘 Спасибо!!!!!💗🌸💗😘
Красавчик!😃😋😋😋💐
Спасибо!!!😊😉😜
Интересный рецепт... Стоит попробовать)))💐
Он того стоит!!!😆 Спасибо!!!!😍