Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
28222
1
Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
24964
0
Реклама

Курица, фаршированная крем-сыром и зеленью

Курица, фаршированная крем-сыром и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

При покупке курицы обратить внимание на кожу, она должна быть без повреждений.

Пищевая ценность блюда

635
кКал
27%
Белки19 г
Жиры54 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 упаковка
1
по вкусу
5
1 шт.
20 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Включить разогреваться духовку до 180С. Сделать начинку для курицы. Нарубить мелко (чеснок + петрушка+ базилик ), перетереть с солью и смешать с крем-сыром.


На весь экран

# шаг 2/3

Аккуратно отделить кожу курочки от мяса... от того места, где разрез на брюшке, срезаем лишний жир и очень легонько подрезать между кожей и мяском, потихоньку продвигаемся как можно дальше вглубь , получится хороший кармашек.
Аккуратно отделить кожу курочки от мяса... от того места, где разрез на брюшке, срезаем лишний жир и очень легонько подрезать между кожей и мяском, потихоньку продвигаемся как можно дальше вглубь , получится хороший кармашек.


На весь экран

# шаг 3/3

Заправить начинкой и защипнуть края зубочистками. Курочку смазать оливковым маслом и присыпать любимыми приправами, у меня сбор из морской соли, тимьяна, перца и чили. Во внутрь положить порезанный лимон на 4 части и поставить в духовку на 1 час.
Заправить начинкой и защипнуть края зубочистками. Курочку смазать оливковым маслом и присыпать любимыми приправами, у меня сбор из морской соли, тимьяна, перца и чили. Во внутрь положить порезанный лимон на 4 части и поставить в духовку на 1 час.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Мы такую делали 😌 по рецепту Ю.Высоцкой))) Немного кропотливо,но потом отличный результат! 😉🌻

Радмила
Радмила
10 лет назад
Т,

pooh_lol Аха, и у Оливера тоже , только у него вяленые помидоры с Фетой и зеленью-это будет кисловато, на любителя. У Юлии просто зелень с беконом - надо попробовать по ее рецепту😃
🌹

Т
Т
10 лет назад
Радмила,

Мы делали просто 😚 зелень 🍀 любая с маслом и тоже вкусно)))) 😎🍃

Яна
Яна
10 лет назад

хочется попробовать!! 😘😘😘

julika
julika
10 лет назад

Как интересненько😍я так курочку еще не фаршировала😊хочу такую курочку😋😋😋

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

И я очень люблю курочку!!!! 😋😋😋 Во всех видах и вариациях, практически!!! pooh_lol

Любовь~♥
Любовь~♥
10 лет назад

так вкусно и аппетитно😋💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.