Белки | 9 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 58 г |
4 шт. |
2 г |
150 г |
5 г |
250 г |
250 г |
400 г |
4 г |
10 г |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Здравствуйте! А действительно муки должно быть так много? у меня ложка не просто стояла, она еле воткнулась в такое густое тесто. И 400 гр яблок в целом получилось больше, чем теста. Я делаю обычно строго по рецептам, т.к. не кулинар и боюсь импровизировать. Пирог не пропекся изза плотности.. Но судя по ингридиентам и вашей фотографии должен быть воздушный и очень вкусный. Девушки, кто еще его пообовал печь, вы тоже 250гр муки добавляли, как у вас получилось? Спасибо
Вкусный...,пропитанный))) 😊😇😌
спасибки 🌺🌻🌹
Испекла😃 оччч вкусненько)) правда по консистенции получился немного не как у Вас,а поплотнее,хотя пекла меньше по времени - полчаса.
Спасибо за рецепт!pooh_lol
Вчера пекла его второй раз, и у меня получился совершенно другой пирог. В первый раз как на фото у меня была более "сырная" консистенция. Мне, кстати, больше понравилось. 😳 Нов этот раз яблоки у меня были гораздл меньше. А в прошлый раз они были очень крупные. видимо это тоже повлияло
Аппетитный кусочек😋😍
спасибо :)🌺
Какая нежность! 😋
рада Вас видеть, Жанночка!🌺
Юль, мы же на "ты"! pooh_lolpooh_lolpooh_lol
ой, забыла :)))) sorry 😍