Продолжаю свое объяснение в любви к цитрусовым. Нежно и свежо.
Белки | 43 г |
Жиры | 125 г |
Углеводы | 492 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ стакана |
100 г |
125 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
3 шт. |
½ стакана |
1 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Какой объем стакана Вы используете? Удобнее было 😕бы перевести все в граммы.
Стакан объемом 250 мл.
Все вместе через мясорубку - и мякоть и кожуру с цедрой. Мы ели его больше суток и у меня белки не опали. Обратите внимание, что остывать пирог должен в духовке. Удачной выпечки🌻
Подскажите, пожалуйста, апельсин измельчать вместе с цедрой?
И если приготовить пирог вечером, а есть через сутки, т.е. вечером следующего дня белки не опадут?
Да, да, вчера приготовила и к утру уже ничего не осталось :))) рецепт отличный, действительно не сложный, но при этом вкус мммммммм! Правда у меня верх немного темнее получился, но тоже ничего )))
У меня тоже так бывало. Я думаю (у каждого своя духовка), надо попробовать чуть убавить температуру, но продлить время. Так ведь бизе пекут. И смотрится он эффектно. Правда?
Спасибо, что отведали. Я, вначале, подумала, что это кусочек моего пирога. Потом смотрю, тарелочка другая. Рада, что понравился. В принципе, легко и довольно быстро. Верно?🌹