
Продолжаю свое объяснение в любви к цитрусовым. Нежно и свежо.
Белки | 43 г |
Жиры | 125 г |
Углеводы | 492 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ стакана |
100 г |
125 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
3 шт. |
½ стакана |
1 ст. л. |
Весна — время обновления, и организм человека тоже требует перезагрузки после зимней
Глютен — не единственная угроза. Многие люди опасаются, что в хлебе образуются канцерогены. Правда
Салат «Осиная талия» призван подарить легкость и свежесть. Но это не все причины, чтобы его
Греческий йогурт, в отличие от классического, завоевал популярность благодаря своей густой текстуре
Какой объем стакана Вы используете? Удобнее было
бы перевести все в граммы.
Стакан объемом 250 мл.
Все вместе через мясорубку - и мякоть и кожуру с цедрой. Мы ели его больше суток и у меня белки не опали. Обратите внимание, что остывать пирог должен в духовке. Удачной выпечки
Подскажите, пожалуйста, апельсин измельчать вместе с цедрой?
И если приготовить пирог вечером, а есть через сутки, т.е. вечером следующего дня белки не опадут?
Да, да, вчера приготовила и к утру уже ничего не осталось :))) рецепт отличный, действительно не сложный, но при этом вкус мммммммм! Правда у меня верх немного темнее получился, но тоже ничего )))
У меня тоже так бывало. Я думаю (у каждого своя духовка), надо попробовать чуть убавить температуру, но продлить время. Так ведь бизе пекут. И смотрится он эффектно. Правда?
Спасибо, что отведали. Я, вначале, подумала, что это кусочек моего пирога. Потом смотрю, тарелочка другая. Рада, что понравился. В принципе, легко и довольно быстро. Верно?