Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17255
1
Реклама

Свиная корейка на чесночной подушке

Пищевая ценность порции

238
кКал
10%
Белки1 г
Жиры18 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
0 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 г
½ ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
150 мл
3 г
1 ч. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Куски мяса помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Куски мяса помыть и обсушить бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/4

Слегка отбить с двух сторон. Смешать соль, три вида перца и базилик. Натереть этой смесью кусочки мяса. Обжарить на сильно раскаленной сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.
Слегка отбить с двух сторон. Смешать соль, три вида перца и базилик. Натереть этой смесью кусочки мяса. Обжарить на сильно раскаленной сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 3/4

У меня было три маленьких головки чеснока, можно и больше. Очистить зубчики чеснока и выложить их в форму. Сверху положить кусочки мяса и залить все вином.
У меня было три маленьких головки чеснока, можно и больше. Очистить зубчики чеснока и выложить их в форму. Сверху положить кусочки мяса и залить все вином.


На весь экран

# шаг 4/4

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 30-40 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!))
Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и запекать 30-40 минут. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!))


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 58
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Ксюш, 😃 ну я бы тоже замурчала 😉 от мяска в чесночке))) pooh_lol🐾😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Как вкусно!!!!!!!!!!😋😋😋

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюшка!😘🌺

Софья79
Софья79
10 лет назад

Вот, Ксюш, ничего не могу с собой поделать, свинина остается для меня любимым видом мяса, поэтому, представляю, как это вкусно, и фото - очень здорово это передает, жаль, что без голоса уже😳!!!😋😋😋💗

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Софья79,

Софьюшка, как я рада, что ты ко мне зашла!!!!😘 Голос это не важно, главное внимание!😃 Спасибо тебе!😘🌹

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Да уж, знатный ужин!😄😋😋😋😎🌺

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
МаринаL,

Спасибо, Мариш!😘💐

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

Ммм... Какое мяскО!!!😋😋😋

Ксения П
Ксения П
10 лет назад
Ла Ванда,

Угощайся Викусик!😊😘🌻

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.