Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог скороспелый

Пирог скороспелый
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

3873
кКал
164%
Белки70 г
Жиры186 г
Углеводы472 г
% от дневной нормы
17 %
36 %
33 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 стакана
200 г
4 шт.
2 ст. л.
500 мл

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Размять масло.
Размять масло.


На весь экран

# шаг 2/13

Добавить кефир.
Добавить кефир.


На весь экран

# шаг 3/13

Муку ( у меня ушло 700-800 г).
Муку ( у меня ушло 700-800 г).


На весь экран

# шаг 4/13

Хорошо все перемешать, замесить однородное тесто.
Хорошо все перемешать, замесить однородное тесто.


На весь экран

# шаг 5/13

Закрыть пленкой и дать полежать 15 минут.
Закрыть пленкой и дать полежать 15 минут.


На весь экран

# шаг 6/13

Яблоки очистить и тонко нарезать.
Яблоки очистить и тонко нарезать.


На весь экран

# шаг 7/13

Раскатать тесто толщиной 8-10 мм.
Раскатать тесто толщиной 8-10 мм.


На весь экран

# шаг 8/13

Навернуть на скалку, перенести на противень.
Навернуть на скалку, перенести на противень.


На весь экран

# шаг 9/13

На половину лепешки равномерно положить яблоки и посыпать сахаром.
На половину лепешки равномерно положить яблоки и посыпать сахаром.


На весь экран

# шаг 10/13

Закрыть второй половиной. Защипнуть края.
Закрыть второй половиной. Защипнуть края.


На весь экран

# шаг 11/13

Наколоть вилкой и смазать поверхность яйцом.
Наколоть вилкой и смазать поверхность яйцом.


На весь экран

# шаг 12/13

Выпекать в духовке при 220 (приблизительно 50 минут).
Выпекать в духовке при 220 (приблизительно 50 минут).


На весь экран

# шаг 13/13

Приятного)))
Приятного)))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 45
Отправить
Елена
Елена
9 лет назад

Спасибо за рецепт и идею, получилось вку-усно!

mashutka
mashutka
9 лет назад
Елена,

спасибо, мне очень приятно😊

Т
Т
10 лет назад

Прямо яблочная пицца вкусная))) 😋🌺😋

mashutka
mashutka
10 лет назад
Т,

закрытая😆)) спасибо😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Ну ничего себе!!! Так яблочно!!!!!!😋😋😋

mashutka
mashutka
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, спасибо😘😘😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад

Я очень хочу попробовать вот этот кусочек! 😜 😘😍💐

mashutka
mashutka
10 лет назад
Пчёлка Руся,

Ириш, угощайся😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
10 лет назад
mashutka,

Спасибо!😛🌺

МаринаL
МаринаL
10 лет назад

Машуля, такая начинка, просто как желе получилась!😋😋Рецепт такого теста всегда в хозяйстве пригодится!😊😘💖

mashutka
mashutka
10 лет назад
МаринаL,

муж забраковал, для него мало сахара, а папа одобрил... так и живем...., а тесто очень удачное и быстро, и просто, и вкусно)))) можно многое в него запихнуть...😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.