Вычитала недавно способ формовки котлет для запекания в духовке, чтобы они были одинаковые - мне понравились. Фарш тоже порадовал - получились не сухие, плюс свежий вкус зелени, тертая морковка и совсем без хлеба и муки - сплошная польза.
Белки | 287 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 16 г |
1200 г |
1 шт. |
60 г |
по вкусу |
180 г |
по вкусу |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Ия такой способ знаю!😃 Я так сырники запекаю😊
Очень удобно😊💐💐💐
Как интересно 😃 у нас сегодня котлетки пересекаются 😉...чем-то похожи))) 😎 Люблю полезности в котлетки маскировать! 😍😇
Очень вкусные и румяные котлетки! 😍💐
Спасибо! Это морковный "румянец" получился😄 Я оставшиеся котлетки разогревала с капелькой оливкового масла - очень красивые получались😍
Отличные котлетки!!!😋😋😋💖
Ням-ням😍😘
обалденные котлетки😋😋😋
Вкусные получились, зелень чувствуется, но очень приятно, аж весной повяло дома (жду крапиву, а она все не растет)😉