Эта вкуснейшая творожная пасха приготовлена по рецепту замечательного груинского повара. Я уже публиковала ранее его рецепты, тепреь хочу поделиться еще одним. За ночь до пригтовления творог нужно отвесить на сито, счтобы стекла лишняя жидкость. Это в том случае, если творог не совсем сухой. Я обычно покупаю для пасхи домашний. По этому рецепту можно готовить творожные десерты на завтрак. Просто после смешивания разложить все в стаканчики и оставить на ночь в холодильнике.
Белки | 10 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 22 г |
450 г |
2 шт. |
100 мл |
30 г |
30 г |
30 г |
30 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
60 г |
50 г |
Мороженое — самый популярный десерт. Но так ли он полезен? На этот вопрос ответили эксперты
Хлеб с давних времен считался «головой» стола, хотя в последнее время к нему возникает много
Зимой в России заканчивается сезон местных фруктов, зато начинается пора экзотики. Диетолог Лариса
13 февраля православные чтят память святого Никиты, который жил в IV веке. Он был известен своей
Дорогая,вот и я с отчетикомспасибо тебе,моя хорошая,за то что у меня на столе,вот такое вкусное,праздничное и красивое угощение!Христос Воскресе!
Натулик,спасибо огромное!Испробовала форму?Чудесная пасочка!Просто идеальная!
Да,испробовала,оказалось все так легко и просто!
Ага!
Мариш,какие у тебя красивые куличи,а чем ты так паутинку сделала?
Натуля, это карандаши специальные для рисунка.Это у меня в прошлом году такие были. А сейчас добавлю рецепт польского кулича, так там уже рисунки этого годаСпасибо за голос!
Мариночка, а что это за грузинский повар, у него есть фамилия? Так интересно узнать !
Аллочка, это от Георгия Хучуа. Я выставляла раньше абхазуру по его рецепту и там в комментарии писала о нем. Только почему-то все исчезло после нововведений на сайте и рецепт теперь выглядит совсем по другому. Сейчас пойду исправлятьАллочка, все исправила, если интересно, то можно почитать в рецепте абхазуры!
Мариночка, очень интересно ! Всё повара и кондитеры "импортные" сплошь, а у тебя из бывшего СССР, тем более, что мы жили в Тбилиси несколько лет, и в Абхазии и в Аджарии часто бывали.
А мой муж служил в Аджарии, правда еще при союзе. Вообще я люблю очень таких самобытных поваров. Мне кажется, что есть модная кулинария, а есть такая, от сердца. У нас есть в городе колыба (это такой ресторан в национальном стиле с мангалом посередине зала). Так вот повар в ней - грузин Я выставляла здесь рецепт его аджики. Вкуснее мяса на мангале, чем у него, я не ела в своей жизни. Да и барана целого на праздники он нам запекает знатно!Даже просто говядину с овощами за 10 минут он готовит так, что язык проглотишьЯ уже три раза училась у него ее готовить, от и до, а все равно не тот эффект!
У мужчин Кавказа приготовление мяса, да еще на огне,заложено на генетическом уровне. Женщин не допускают к жарке шашлыка, люля-кебаб, хинкали. Это привилегия мужчин.
Мариночка, очень вкусные пасочки под глазурью...,а вторая такая яркая!!!
Спасибо, Танюша! Я их и просто как десерты готовлю
Вкууусно, Мариша, пасху мы очень и очень любим, у тебя она такая богатая получилось, с орешками и изюмом, да еще глазурь необыкновенно вкусная - в общем, объедение, уношу!!!
Сонечка, на здоровье! Это мой самый любимый рецепт!Очень мне нравится сочетание миндаля с творогом