Всем известный вид яблочного (и не только!) пирога-перевёртыша! Изобретён во французском городе Ламотт-Бевроне более 100 лет назад и широко распространён во всём мире как пирог-десерт,в котором яблоки снизу зажариваются в сахарной карамели, что придаёт интересный карамельный вкус всему пирогу)))) Яблоки можно заменить грушами,сливами,персиками...и даже помидорами в несладком варианте. У меня ленивый вариант ...,без дополнительной обжарки яблочно-грушевой начинки)))
Белки | 54 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 445 г |
200 г |
3 ст. л. |
2 шт. |
250 г |
100 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
4 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Танюша,перевертыш удался!Быстрый и вкусный!Пекла вчера для неожиданных гостей.Сейчас самое время для яблочных пирогов,уже чувствую осень...Твоим пирог открываю сезон!
Какая молодец,Наташ! 🙆 Давно его готовила,вот вспомнила. 🍰 Пирожок не сложный,рада,что всё у тебя получилось)))
Вкусно как, Танюша, ароматно необычайно!!!😘😋🌺
Спасибо, 😌😍😘 Сонечка!!! 😇💖😇🌹
Танюша, очень вкусно-сочно и ароматно!!!! 😋💗😋 Здорово ты поленилась!👌pooh_lolpooh_lol
Да,тут очень 😃 фруктово вышло, 😉 а теста немного))) 😎 Спасибо, 😍 Викулечка!!! 💖🌺💖
Ох уж, ленивица тыpooh_lol
Ага! 😄 Особенно 😉 торты ох 😌 и ленюсь печь,Танюшка))) pooh_lol😆pooh_lol😃💗
Ленивый,говоришь?Беру на заметку😃pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Рада-рада, 😇💖😇 Лали))) 😍😉😘💗