Гратен - это запеканка с румяной корочкой - еда, придуманная крестьянами, но достойная королевского стола.
Белки | 51 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 59 г |
500 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 |
2 дольки |
100 г |
100 г |
200 г |
2 шт. |
300 мл |
50 г |
40 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Чудесный гратен, Юленька, богатый овощами и вкусом!!!😘😋💗
Сонечка, спасибо большое😘 за теплые слова💖😘🌹
Юлечка, очень вкусно!!! 😋🌸🌸🌸
Ириш, спасибо большое😘🌸💗
Вкусный гратен вышел! 💐 💗 Французы знают толк в еде! 💗
Согласна😉 большое спасибо, Наташа!!!💗😘💐
Вкусно! 😊
Спасибо, Яночка😘
Здорово! 😃 Люблю такие запечённые блюда! 😄💖😇
И я люблю😊 они очень вкусные получаются🌺 Большое спасибо, Танюша😘💖