В основе этого рецепта салат корн, который французские кулинары ценят за тонкий аромат и нежную мякоть листьев, создающую особую вкусовую гамму в весенних салатах. В сочетании с другими овощами это получилось так по- весенннему свежо!
Белки | 26 г |
Жиры | 94 г |
Углеводы | 58 г |
100 г |
1 |
60 г |
1 горсть |
1 |
50 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 ½ ст. л. |
5 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 зубчик |
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Очень вкусный салатик!
Я вчера опят упаковку корна купила и (ура!) фиолетового базилика. Сегодня поэксперементирую
Ох,вкусно будет!
Галя, в связи со сложившимися метеоусловиями, лучше назвать "Зимне-весенний салат..." Сплошные витамины !
Вот только и спасаем настроение кухней Спасибо за моральную поддержку
И убедили, и соблазнили! Какой салатик хрустящий! Очень вкусно!!!
Ириша, присоединяйся, будем хором хрустеть
Потрясающий салат! Необыкновенный!
Очень рекомендую сейчас - весной! Ведь огурцы и помидоры еще никакие. А корн - один из ранних весенних салатов полн витаминов. А фенхель и сельдерей - аромат непередаваемый! Убедила? Соблазнила?
Корн всегда покупаю, если есть в продаже. А вот с фенхелем напряг у нас.
щас бы с хрумкала такой!!! мммммммммммммм весна!!!)))
У меня овощей хватило и сегодня приготовить этот салат. И уже схрумкали.