Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грибы запеченные

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная горячая закуска. Фарш может быть самым разным:просто овощным или только сырным-кому что нравится...
Ингредиенты
Шампиньоны (крупные)12шт.
Филе куриное отварное(или ветчина,бекон,говядина) 100г
лук-репка 1шт.
Сыр 100г
горчица франц.(для смазки грибов)
соль,смесь перцев,
укроп (сухой)
тимьян (сухой)
чеснок сухой (молотый)
оливковое масло 2 стол.л.
масло раст.3ст.л.(для жарки фарша)

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Очистить шампиньоны и аккуратно отделить шляпки от ножек.Шляпки замариновать,смешав соль,смесь перцев,укроп,тимьян,чеснок (все специи сухие)и оливковое масло. За время маринования приготовить фарш.Обжарить мелко порезанные лук,ножки грибов и куриное филе.Посолить,поперчить. Посуду для запекания застелить фольгой.Грибные шляпки смазать французской горчицей,наполнить фаршем,уложить на фольгу и посыпать тертым сыром. Запекать 30-35мин.при темп.180град.Сыр должен не просто поплавиться,а зазолотиться.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 год назад

👏🏻

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.