Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Хлеб с розмарином и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
93331
2
Банановый хлеб с грушами и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Багет с салом и зеленым луком

Багет с салом и зеленым луком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам очередной любимый багет!!

Пищевая ценность порции

617
кКал
26%
Белки18 г
Жиры19 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
250 мл
25 г
2 ч. л.
1 ст. л.
100 г
1 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Замешиваем тесто, в теплую воду кладем сахар и дрожжи, потом просеянную муку, замешиваем тесто, хорошо вымешиваем.
Замешиваем тесто, в теплую воду кладем сахар и дрожжи, потом просеянную муку, замешиваем тесто, хорошо вымешиваем.


На весь экран

# шаг 2/5

Нарезаем кусочками сало копченое и зеленый чеснок, посолим немного.
Нарезаем кусочками сало копченое и зеленый чеснок, посолим немного.


На весь экран

# шаг 3/5

Делим тесто на 2 части, берем одну и раскатываем, сверху выкладываем наше сало с чесноком и сворачиваем, формируем красивый багет загибая края.
Делим тесто на 2 части, берем одну и раскатываем, сверху выкладываем наше сало с чесноком и сворачиваем, формируем красивый багет загибая края.


На весь экран

# шаг 4/5

Делаем надрезы, и оставляем на мин.30-40 чтоб подошло, потом смазываем яйцом и в духовку на 20-30 мин. в 170 гр.
Делаем надрезы, и оставляем на мин.30-40 чтоб подошло, потом смазываем яйцом и в духовку на 20-30 мин. в 170 гр.


На весь экран

# шаг 5/5

И вот наш красавец в разрезе!!
И вот наш красавец в разрезе!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Софья79
Софья79
10 лет назад

Жанна, отличный багет, ароматы чувствую через монитор!!!😍😋

Жанна
Жанна
10 лет назад
Софья79,

pooh_lolспасибо Софья!!💗💐

Т
Т
10 лет назад

Молодец! 😃 Багет с интересными надрезами и богатыми начинками! 😌😎🌺

Жанна
Жанна
10 лет назад
Т,

😌😊😘💖💖💖
спасибо Танечка!!🌸🌸🌸

irushka78
irushka78
10 лет назад

ЗдОрово.....на лужайке.... да с таким багетом😋😋😋

Жанна
Жанна
10 лет назад
irushka78,

😌спасибо!💗

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10 лет назад

так это уже не просто хлеб, а полноценный бутерброд!pooh_lol здОрово придумано)😜

Жанна
Жанна
10 лет назад
Маргарита Бузова,

😌так приятно Маргарита,спасибо!💖

Мальва
Мальва
10 лет назад

Какой красавец румяный, фото привлекательное, яркое такое🌿🌿🌿🌺

Жанна
Жанна
10 лет назад
Мальва,

😊спасибо!!🌸

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.