Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Греческий салат с перловкой

Греческий салат с перловкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если фета слишком соленая, вымочите ее в молоке или воде. Не нашли феты, возьмите брынзу или любой свежий сыр.

Пищевая ценность порции

583
кКал
24%
Белки16 г
Жиры39 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
100 г
1 шт.
½ шт.
½ шт.
½ шт.
8 шт.
½ шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Перловку отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 2/9

Помидор нарезать маленькими кусочками.
Помидор нарезать маленькими кусочками.


На весь экран

# шаг 3/9

Огурец очистить от кожицы и, вырезав сердцевину с семенами, мелко порезать.
Огурец очистить от кожицы и, вырезав сердцевину с семенами, мелко порезать.


На весь экран

# шаг 4/9

Красный лук почистить, нарезать соломкой, залить уксусом и дать постоять.
Красный лук почистить, нарезать соломкой, залить уксусом и дать постоять.


На весь экран

# шаг 5/9

Сладкий перец, удалив семена и плодоножку, порезать небольшими кусочками.
Сладкий перец, удалив семена и плодоножку, порезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 6/9

Фету нарезать небольшими кубиками.
Фету нарезать небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 7/9

Оливки разломить на крупные кусочки.
Оливки разломить на крупные кусочки.


На весь экран

# шаг 8/9

Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 9/9

Помидоры, огурцы и сладкий перец выложить в салатницу, добавить замаринованный лук, перловку, фету, оливки, посыпать орегано, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить и все перемешать.
Помидоры, огурцы и сладкий перец выложить в салатницу, добавить замаринованный лук, перловку, фету, оливки, посыпать орегано, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, посолить, поперчить и все перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
gedonistka
👍
1
gedonistka
2 года назад

очень вкусный салат)) сухой орегано или базилик тут играют далеко не последнюю роль (я их обычно не слышу в блюдах, а тут очень даже))

Keира
Keира
10 лет назад

Отличный салат! 😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.