Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июля
Все праздники
+ 1000
MAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шведский яблочный пирог

Шведский яблочный пирог
Шведский яблочный пирог
Шведский яблочный пирог
Шведский яблочный пирог
Шведский яблочный пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сочный яблочный десерт с нежной миндальной корочкой и миндальным ароматом не оставит вас равнодушными.. Рецепт  прост, а результат  вкусен,  очень хорош как в теплом, так и в остывшем варианте! Мне немножко было сладковато, а детям в самый раз!

Пищевая ценность блюда

2225
кКал
94%
Белки48 г
Жиры148 г
Углеводы184 г
% от дневной нормы
12 %
29 %
13 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
½ стакана
2 шт.
1 ч. л.
125 г
2 ч. л.
½ мл
80 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Разогреваем духовку до 180 градусов.


На весь экран

# шаг 2/10

Небольшое количество воды (1-2ст.л) доводим до кипения с 1-2 столовой ложкой сахара. В полученном сиропе потушить почищенные и порезанные на дольки яблоки, около 5 минут.
Небольшое количество воды (1-2ст.л) доводим до кипения с 1-2 столовой ложкой сахара. В полученном сиропе потушить почищенные и порезанные на дольки яблоки, около 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/10

Сливочное масло взбиваем миксером на небольшой скорости с оставшимся сахаром, добавляем желтки...
Сливочное масло взбиваем миксером на небольшой скорости с оставшимся сахаром, добавляем желтки...


На весь экран

# шаг 4/10

Цедру, сок лайма (или лимона).
Цедру, сок лайма (или лимона).


На весь экран

# шаг 5/10

Молотый миндаль...
Молотый миндаль...


На весь экран

# шаг 6/10

В отдельной емкости взбиваем белки до жестких пиков.
В отдельной емкости взбиваем белки до жестких пиков.


На весь экран

# шаг 7/10

Добавить по частям белок в тесто.
Добавить по частям белок в тесто.


На весь экран

# шаг 8/10

В смазанные маслом формы выкладываем яблоки.
В смазанные маслом формы выкладываем яблоки.


На весь экран

# шаг 9/10

Сверху распределяем слой теста.
Сверху распределяем слой теста.


На весь экран

# шаг 10/10

Печем 45 минут до золотистого цвета.
Печем 45 минут до золотистого цвета.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
6 лет назад

Ярослава, случайно нашла этот рецепт - обязательно попробую! Ваш рецепт свинины со сливками и белым вином - стал любимым в нашей семье! 🌹🌹🌹🌟🌟🌟

ярослава
ярослава
6 лет назад
Natalia_Freitag,

Мне очень приятно это читать, этот десерт совсем простой, но душевный, домашний,буду толь рада, если вам понравиться!

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Яблочки и миндальная корочка!!!! 💖 Представляю, как вкусно!!😋😋😋

ярослава
ярослава
10 лет назад
ВикторияS,

Дети заценили,спасибо!🌸🌸

Т
Т
10 лет назад

Золотистый пирог...вкусный! 😊🌺😎

ярослава
ярослава
10 лет назад
Т,

спасибо!💐💐

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

ЛЮБИМЫЙ!!! 😍😍💖 Яблочный.... ))))) 😋

ярослава
ярослава
10 лет назад
burro.salvia,

не,лучше с брусникой!😜

Софья79
Софья79
10 лет назад

Яра, твой пирог - сама нежность!!!!!😋💗

ярослава
ярослава
10 лет назад
Софья79,

слопали нежность мою!pooh_lolpooh_lol💐💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.