Мясо замачивается в маринаде из белого вина и специй, получается сочным, ароматным с золотистой корочкой. Меня просто поразил этот рецепт, раньше ничего подобного не ела. А готовить легко и быстро!!!
P.S. Мой муж, весьма капризный в еде, оценил по достоинству и съел все без остатка.
Каллорийность- 145 ккал на 1 порцию
Белки | 24 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 17 г |
30 г |
150 г |
5 |
3 ст. л. |
500 г |
100 мл |
100 мл |
2 шт. |
3 шт. |
5 шт. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Где я была? pooh_lol очень заманчиво 😋 спасибо за рецепт!
Спасибо! Я бывает тоже что-то интересное упускаю, но все поправимо, рада, что понравился рецепт!😄💗
Филе заиграло новым вкусом! 😊😎🌺
Спасибо, вы точно угадали!😌🌸
Очень вкусно😋💐
Это так, спасибо!😄pooh_lol
Наденька, какое у Вас ароматное и нежное блюдо!!!😘😋
Спасибо вам!!😍
отлично Надежда😍
Спасибо вам, приятно услышать комплимент от знатока приготовления мяса😃😘