С удовольствием знакомлю Вас с этим рецептом, ведь мой муж, который нередко хвалит меня, но весьма сдержан в похвале, на этот раз был в абсолютном восторге, не помню, когда такое было в последний раз (мы пока лишь шесть лет вместе), наверное, это было во второй, а, может быть, в третий раз? Тесто это готовится безумно быстро, вам понадобится чуть больше часа, начинка — тоже готовится очень просто. Сливочный соус — чудесное дополнение, та самая вишенка на торте, как сказали бы немцы. В общем, представляю вам рыбные открытые пирожки из слоеного теста!
Белки | 506 г |
Жиры | 402 г |
Углеводы | 407 г |
450 г |
250 г |
1 ч. л. |
190 мл |
3 шт. |
2 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
¼ шт. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
150 мл |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Сейчас смотрю фото (шага 6) и кажется понимаю, где сделала ошибку:) В след. раз обязательно учту:) И еще хотела уточнить, что значит "двойной тур" (в шаге 7)? надо повторить весь процесс, начиная с шага 3? А вообще рецепт очень понравился - отличная идея с морозилкой! Так действительно не очень долго!💖💐😘
Сонечка, привет, я долгое время здесь не появлялась, специально зашла, чтобы написать, что я делала слоеное тесто, и поблагодарить тебя😊 Я решила приготовить тарталетки спонтанно, ингредиентов для начинки по этому рецепту не было, я сделала их с овощами что нашлись в холодильнике😇 Очень-очень вкусно😋 после того как попробовала это тесто, покупать его в суперм.совсем не хочется😉 Единственное, я сомневаюсь, что сделала все абсолютно правильно - мне кажется, я случайно пропустила какой-то этап в приготовлении, т.к. было маловато слоёв, и тарталетки получились невысокими😊 может быть так должно быть? На моём фото готовое тесто в разрезе😘😘😘
ОЙ, ой, ой, прости меня, Оленька, только вот добралась до почты, все наскоками последние дни заходила, ужасно у нас жарко, очень изматываешья за день из-за этой жары, доползешь до дивана и сразу в сон клонит!pooh_lol У тебя все верно получилось, у меня ведь они тоже невысокие, сама думала, почему, может быть, слишком тонок раскатывала, когда оно уже готовое было, может быть, масла нужно больше брать, я все время сокращаю, а, может быть, стоит его делать не на скорую руку, а чуть дольше, т.е. готовить его из теста и дополнительно внутрь выкладывать масло сливочное, если попробуешь рецепт Танюши Снежинки или Надежды (помнишь, ее недавний рецепт яблочного пирога с заварным кремом?), я его тоже испробовала, а этот вариант теста блитц из мей любимой немецкой книги, просто попробовать решила с морозилкой, такое тесто готовила не раз и никогда оно высоким не получается, как обычное. Молодчина, что решилась. Всего по этому рецепту нужно тесто сворачивать четыре раза, сначала два раза - одинарный тур, т.е. сворачиваешь тесто дважды, чтобы получились три пласта, потом проводишь двойной тур, т.е. сворачиваешь тесто каждый раз три раза, получается четыре слоя. Спасибо тебе за такую приятную новость и за доверие!!!!!!😘😘😘💗💗💗
Спасибо, Сонечка, после того, как я его сделала, вроде бы стало всё понятно что в рецепте (хотя по ходу были сомнения):) а прочитав твой ответ, убедилась, что теперь правильно понимаю😘💖💐
😘🌸🌸🌸
Сонечка! Спасибо, очень вкусно! Фотка еще без соуса! Очень понравился соус, именно к рыбе. Сегодня был обед в честь сдачи госэкзаменов на 5 дочкой! Но впереди еще диплом, так что еще обед впереди к окончанию университета! 😘💐
Катенька, какой сюрприз приятный, спасибо Вам огроооомное, что попробовали, очень рада, что понравился рецепт, доченьке поздравления и пожелание дальнейших успехов, госы - это не шутка, она - молодец!!! Скажи, пожалуйста (ой, а мы ведь на ты, да?😳), а тесто у тебя готовое было, оно - такое волшебно слоеное получилось!!!😋💗💗💗
Конечно, на ты. Да, к сожалению, тесто готовое, я люблю все сама, но время подвело! Буду точно делать еще, с твоим тестом обязательно. Но концепция рецепта - чудо! Слоеное тесто, кстати, продукция Юлии Высоцкой, первый раз купила.😍
Вот это интересно, Кать, у нас, правда, такого теста не достать, но мне бы был состав очень интересен, сама тесто слоеное не покупаю, очень уж много консервантов и всяких непонятностей в нем, кроме того, люблю повозиться именно со слоеным тестом!💗
Сонечка, сейчас нет в морозилке этого теста. Буду в магазине, посмотрю состав, напишу. Я почти тоже все делаю сама, если время не подводит. 💗
😘🌻🌻🌻
Очень понравились тарталетки, Соня!!! 😍 Да еще рыбные... 😋😋😋 Держи голос! 💖💐
Ирочка, спасибо тебе огрооомное, безумно приятно, что ты на мои тарталетки осталась!!!!!!!!!!!!!!😘😘😘💗
Сонечка, солидарна с твоим мужем- потрясающе, всё по мне!!!!!!!!!!!😍😋😍🍀🌹🍀
Спасибо, Викуля, огрооомное, так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!🌹🌻🌺😘💗
Викуля, огрооомное тебе спасибо за твою поддержку!!!!!!!!😘😘😘💗
😘😍