Предлагаю вашему вниманию незатейливый, но от того не менее вкусный и легкий торт. В нем идеально сочетаются воздушный невесомый бисквит, толстый слой нежного творожно-сметанного суфле и слой консервированных персиков в прозрачном желе.
Рассказывать долго нечего. Все лаконично, сдержанно и ооочень вкусно. Рекомендую для семейного чаепития после сытной трапезы. Угощайтесь, друзья!!!
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 40 г |
1 банка |
3 г |
200 г |
500 г |
150 г |
1 г |
30 г |
4 ст. л. |
3 шт. |
100 г |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Здравствуйте! Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусный и нежный торт!
Когда начала готовить прочла комментарии, что очень сладкий торт получается и в суфле добавила меньше сахара, чем даёт автор. Это и было моей ошибкой, немного сладости не хватало, но торт это не испортило. Ели все и хвалили!
Суфле у меня, как и в комментариях ниже, получилось жидким и я дала ему подзастыть в холодильнике с час, а после уже выкладывала персики. Ничего страшного в этом нет! Не пугайтесь, дорогие хозяюшки!
Ещё раз, спасибо за рецепт! Отличный торт на 8 марта у меня получился😋💕
Бисквит, суфле, всё получилось пока не дошел до сметаны и всего прочего. В каком кол-ве воды разбавлять и варить желатин и сахара очень много... Торт получился очень сладким и жидким...
Добрый вечер, сегодня готовила очередной ваш шедевр. У меня расслоилось суфле😳, когда творог и сметанный крем мешала все было красиво, как добавила желатин появилась жидкость😰, брала домашнюю сметану, может я пересбивала? Завтра гляну сам торт, надеюсь будет вкусно, если я ничего не испортила. Спасибо за ваши шедеврики
Добрый вечер, Анара! Вы когда желатин добавляли, тоже взбивали суфле? Это надо делать на самых малых оборотах миксера или даже вручную. Раз у Вас домашняя сметана, могу предположить, что Вы действительно перевзбили массу. Но не переживайте, я надеюсь, на вкусе это не отразиться. Желатин должен все исправить. Буду ждать Ваших впечатлений💖
Очень нежно...и вкусно!!! 💗😇💗
Спасибо, Танюша😘Все именно так😍
Наталь, как вкусно, легко и очень по-летнему!!!!!!!!😋💗🌻🌻🌻
Спасибо, Вика! Это действительно очень легкий тортик😊🌹🌹🌹