Перво-наперво замачиваем желатин в воде, на 1,5 столовые ложки берем воды немного, миллилитров 50-60. Оставляем на 30 минут, периодически помешивая. Если желатин будет слишком плотным, добавить еще 1 столовую ложку воды. Через полчаса вливаем 2 столовые ложки кипятка и все перемешиваем. Желтки отделяем от белков. Белый шоколад растапливаем на водяной бане и остужаем до теплого Желтки взбиваем венчиком, добавляем их в растопленный шоколад и тщательно вымешиваем венчиком. Должно получиться что-то похожее на эмульсию.
Нежность))))) 💗💗💗
какой приятный десерт!😍
Спасибо, Лизонька! 😘🌺
Леночка, фото мне очень понравилось, чудесный мусс!!!😘💗🌸
Спасибо, Софьюшка! 😘🌺
Такой бы чудесный клубнично-шоколадный мусс, с орешками, да ещё и с твоим божественным кофейком😋😋😋, Лен,...ммм....😇 И пусть весь Мир подождёт!!!!!!!💖pooh_lol🍀
Викуля, и что останавливает? Пусть ВСЕ подождут! 💖
Точно!👌 Никто-ничто не может помешать этому!😎pooh_lol
Лена,безумно аппетитное фото вкусного десерта.....😋😋😋🌸
Спасибо, Ириша! 😘🌺 Вдохновение нашло,,,pooh_lol😉