В воскресный день придумалась вот такая фриттата из имеющихся в наличии и любимых продуктов: из шампиньонов, из баклаклажанов и перчика чили впридачу))) Любителям мясца не возбраняется добавить ветчину! Результат-сочное полезное белково-овощное блюдо,подходящее для поздних семейных завтраков)))
Белки | 12 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 11 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
по вкусу |
200 г |
100 г |
2 шт. |
по вкусу |
4 шт. |
200 мл |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 горсть |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Вкуснятина редкостная! 😋 Спасибо огромное!! 🌹🌹🌹
Готовьте на здоровье)))) 😊💖😃💖😌😘
получилось супер! 😘😘 просто чудо! 😊😊😊
Лето 🍃 впереди...и,надеюсь, 😌 пригодится 😉 рецептик,Яночка!!! 😘💐🍀💗
Танюш,очень вкусно😋грибочки,сыр и все мои любимые овощи😍а если ещё ветчину добавить....😋😋😋
Какая изумительная фриттата, Танечка! Пальчики оближешь! 😋 💐 💗
Да...,она такая))),честно))) 😄pooh_lol😃 Спасибо,Наташа!!! 💖🌹💖
Вкусно и аппетитно выглядит😋
Мариночка,спасибо))) 😘🌺😍 Соединила всё самое 😄 вкусное (для меня!))))) 💗😃💗