
Нежный, сочный пирог со вкусом черёмухи и сливы.
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 41 г |
60 г |
60 г |
200 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
400 г |
50 г |
Иногда не хочется ни сладкого, ни соленого — организм требует кислой пищи. Оказывается, это желание
Оказалось, что пирожки с картошкой очень полезны. Но только не те, к которым с детства привыкли
5 марта, в день памяти Льва Катанского, епископа и святителя, жившего в VIII веке на Сицилии, народ
От большой любви к питомцу люди подкармливают животных из своей тарелки.
Интересный пирог
выглядит очень аппетитно

Спасибо, Ольга!
Просто тающий...

Совершенно верно)))

Ах, Инна, а мне у нас черемуховая мука еще не попадалась, посмотрю в русском магазине, может, повезет, чудесный пирог, лаконичный и, уверена, что очень нежный!!!


Софья, посмотри в отделе специй или всё для выпечки. Пирог -да, очень нежный и сочный!


Даже не
представляю вкус этой
муки...Интересный пирог! 
Татьяна, а саму черёмуху не ела? Слегка вязкие ягоды, в муке конечно это не ощущается)))
Ела...,но,если
честно,мне понравилось)))
Думаю,мука не вяжет как ягода)))) 
Надо же только сегодня в магазине обратила внимание на черёмуховую муку
, вот , думаю, давно не покупала!!!
Инночка, а тут и ты с интересным рецептом!!



Викусь, тогда грех не приготовить
