Нежный, сочный пирог со вкусом черёмухи и сливы.
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 41 г |
60 г |
60 г |
200 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
200 г |
400 г |
50 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Интересный пирог😍 выглядит очень аппетитно😋😋
Спасибо, Ольга!😊
Просто тающий...😇😋
Совершенно верно)))🌸😘
Ах, Инна, а мне у нас черемуховая мука еще не попадалась, посмотрю в русском магазине, может, повезет, чудесный пирог, лаконичный и, уверена, что очень нежный!!!😘😋🌺
Софья, посмотри в отделе специй или всё для выпечки. Пирог -да, очень нежный и сочный!💗😋😘
Даже не 😇 представляю вкус этой 😉 муки...Интересный пирог! 🌸
Татьяна, а саму черёмуху не ела? Слегка вязкие ягоды, в муке конечно это не ощущается)))😜
Ела...,но,если 😌 честно,мне понравилось))) 😎 Думаю,мука не вяжет как ягода)))) pooh_lol
Надо же только сегодня в магазине обратила внимание на черёмуховую муку😍, вот , думаю, давно не покупала!!!pooh_lol Инночка, а тут и ты с интересным рецептом!!👌😋😋😋
Викусь, тогда грех не приготовить pooh_lol 😘