Принимайте очередную мою замену магазинной колбасе, совершенно нехлопотно и при этом очень вкусно!
Белки | 169 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 13 г |
500 г |
200 г |
4 зубчика |
1 ч. л. |
20 г |
⅔ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Чудесно вкусный и быстрый рецепт! У меня эту ветчину готовит муж, который вообще не готовит) Готовит достаточно часто, поэтому купили даже специальную ветчинницу, для более плотной «стыковки» ингредиентов. Чеснока добавляет поменьше, а то для нас вкус забивает. Можно добавить разные дополнения типа оливок или вяленых томатов. Автору большое спасибо за рецепт, у нас прижился!
А если просто мяско брать без сердечек?
Желатин, нужно развести или сухой, здесь не указано?
Ветчина была у меня в новогоднем меню!😉 Все гости и я были в восторге от вкусноты закуски! Так просто и так вкусно! Если использовать чуть меньше специй и соли, то можно и деткам дать!)))У меня так и получилось, т.к. боялась переборщить со специямиpooh_lolpooh_lolpooh_lol Сейчас уже запекается вторая партия в духовке!😋😋😋 Спасибо за рецепт!💐💐💐
Елена , я так рада, что тебе понравилось! Ведь это действительно так просто и при этом вкусно!😍
Чудесно!!!! Буду срочно пробовать! супер рецепт!
Удачи!😍