Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
85
42249
1
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
18052
1
Реклама

Нежный короп

Нежный короп
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Признаюсь честно, я и мой любимый костлявую рыбу не любим,но на днях угостили большим коропом.....и я решила пожарить. И не пожалела, очень вкусная рыбка вышла, и вам советую!

Пищевая ценность порции

695
кКал
29%
Белки77 г
Жиры26 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
19 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
3 зубчика
2 ч. л.
2 шт.
100 г
½ ч. л.
2 ст. л.
1 стакан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Чистим, моем хорошо,нарезаем,и добавляем специи,лук,чеснок,майонез,и желательно в холодильник на 1-2 хотя бы,у меня стояла 6 часов, это было очень нежно и вкусно!
Чистим, моем хорошо,нарезаем,и добавляем специи,лук,чеснок,майонез,и желательно в холодильник на 1-2 хотя бы,у меня стояла 6 часов, это было очень нежно и вкусно!


На весь экран

# шаг 2/2

Достаем, разогреваем сковородку с маслом подсолнечным, обваливаем в муке рыбку и жарим до золотой корочки (готовности), и всё готово!
Достаем, разогреваем сковородку с маслом подсолнечным, обваливаем в муке рыбку и жарим до золотой корочки (готовности), и всё готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Рыба, рыба, рыыббббааа!!!!!!! 🍃😍🍃 И какая вкусная!!!!!!!!😋😋😋

Жанна
Жанна
10 лет назад
ВикторияS,

😊спасибочки Виктория!🌷

Яна
Яна
10 лет назад

вся порция моя!!! pooh_lolpooh_lol😋😋😍

Жанна
Жанна
10 лет назад
Яна ,

pooh_lolзабирай!!!

Галина
Галина
10 лет назад

Очень интересно! А это речная рыба? Я, честно говоря, впервые слышу такое название😏

Жанна
Жанна
10 лет назад
Галина,

да,речная.Рада что понравилось!🌸

Галина
Галина
10 лет назад
Жанна,

Я так думаю, любую рыбку можно так приготовить?

Жанна
Жанна
10 лет назад
Галина,

думаю да,почему нет,нужно експерементировать!!

Стелла
Стелла
10 лет назад

Очень вкусно приготовлено! 😋 Про такую рыбку не слышала.😌

Жанна
Жанна
10 лет назад
Стелла,

у нас на украине водится в речках😊,спасибо,приятно!🌹

Апрель
Апрель
10 лет назад

и я люблю такую😍😋

Жанна
Жанна
10 лет назад
Апрель,

😊спасибо Апрель🌷💗💗💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.