На дно кастрюли выложить мясо, подсолить, и потом слоями лук, картофель, помидоры, чеснок, болгарский перец, кабачки, морковь, стручковую фасоль, баклажаны, капусту брокколи, зелень и сверху кусками белокочанную капусту.
Не забывайте через слой подсолить. Сверху еще раз подсолить, поперчить и положить перец горошком.
У меня набор "Пять перцев", можно еще зиру положить. Закрыть крышкой и на очень маленьком огне тушить 1-1,5 часа. Все зависит от мяса. В конце перемешать, если мясо жирное, то так подавать, если постное или делаете с куриной грудкой или индейкой, то добавить сливочное масло 30 г можно посыпать свежую зелень. Подавать с салатом.
А воду добавлять не надо чтобы тушилось?
нет..там еще и сока много выделится...
Любимые овощи!!! 😎🍀🍀🍀
мои тоже..вообще люблю, когда сохраняется вкус овощей, не пережарить, не пересолить..и минимум мяса..🍂🌿🍀😍
Нууу..мясо тут нужно, от него зависит вкус димлямы..Это ж не просто овощное рагу.. и специи важны, особенно зира.
Обожаю димляму)))
🌻🌺🌷🌸💐 я тоже! сейчас готовлю с курицей, баклажанами и др овощами! 😍
вкусненько получилось....и легко! 😄
спасибо большое! 🌷