
Ревень часто называют «второй клубникой», хотя было бы неплохо в этот тарт добавить натуральной клубники, но таковой у нас еще нет! Поэтому ревень в чистом виде на хрустящей песочной основе и миндальным кремом!
Белки | 7 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 54 г |
1 шт. |
75 г |
1 ст. л. |
25 г |
55 г |
25 мл |
120 г |
1 г |
1 ч. л. |
⅓ ч. л. |
230 г |
60 мл |
25 г |
25 г |
1 щепотка |
25 г |
25 г |
500 г |
120 г |
Свекла — это не только вкусный, но и полезный корнеплод. Однако в некоторых случаях употреблять ее
Мясной или куриный бульон советуют проваривать дважды, избавлять от пены и даже разбавлять водой,
В день нужно выпивать два литра воды, уверяют эксперты из разных сфер. Но это не больше, чем миф,
Началась масленичная неделя. Многие принялись готовить блины — главный символ праздника. Однако
Яр,ну часовые пояса у нас разные,и когда я приставала к тебе с вопросами,ты уже,наверное,спать пошла.
Нарезала ревень,засыпала всем сахаром(120 г).Через полчаса (ну не было у меня времени ждать 2 часа) выделилось немного сока,я добавила немного крахмала,перемешала.Вот и начинка.Так что,сок я не сливала.Остальное всё по рецепту.Только я сразу на тесто выложила начинку,залила заливкой и пекла около получаса.Потом ещё со штрейзелем минут 10.
Пирог фантастический.Песочное тесто вообще у меня в фаворитах.А тут кисленькая начинка....восхитительная заливка и хрустящий штрейзель.Оч круто!!!

Рассказываю.Действовала по интуиции.
Может,конечно,он и получился нескольуко другим,нежели у тебя.....но вкуснотищаааааа!!!
Эх,жаль,не сфоткала.Сразу умчались в гости с ним.
Фу, Настен,заставила ты меня попереживать! Вроде в рецепте не было ничего сложного и ошибки откуда-то появились, да, я ещё и не дома, интернет тормозит, через телефон, первоисточник не посмотреть... Но, ты молодец, справилась и без меня! Было бы очень жаль , еслиб не попробовала ты этой вкуснятины¡
Я сама обожаю ревень , но нынче у меня с ним облом..
тебе я могу только позавидовать и порадоваться за тебя!!

Да я-то вот и вовсе безземельная.

Спасибо доброй соседке......и тебе за вкуснятину.
Хорошо когда есть добрые соседи, пойду ошибки все исправлю, ры ведь уже испекла...
Яр,в процессе возник ещё вопрос.Почему в ревень половину сахара?Куда потом вторую?
Яр,желток,я поняла 1 шт?И молоко 2 раза в тесте-это просто ошибка?Ответь,плиииииз,а то печь собралась.
НАстен , не знаю когда успела образоваться ошибка, 1 желток и молоко один раз, !я уже опоздала да , с ответом?
печалька
Ярочка,миленькая,не опоздала.В самый раз!Приползла домой,сразу к компу.Ща пойду печь.Спасибки.
Жди отчёта.

Штрудель сегодня не получится-может ягодные пуфы ещё сваяю.Уж больно Танюшка соблазняла ими.
Желток так и не хочет исправляться...
Да и бог с ним.В принципе,понятно же.
Яра, как вкусно, нежно, просто чудесный тарт!!!

Соня спасибо,он реально очень нежный!

Какой красавец!!!!! Ревень в выпечке бесподобен!!!


Елена спасибо,ревень всегда ждем с нетерпением!
