Сегодня я снова с печеньем, да не с простым)) Увидела я его вчера у Ирины в ЖЖ, за что большое спасибо. Ждала поскорее утро, чтоб приготовить. Не зря ждала! Аромат от аниса по всей кухне, для меня это вообще прекрасно, обожаю специи - их запахи)) И теперь решила поделится с вами!
Белки | 58 г |
Жиры | 133 г |
Углеводы | 328 г |
280 г |
115 г |
50 мл |
45 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Спасибо за рецептик. А можно вместо аниса добавить тмин?
Думаю, вполне))) На здоровье
Заманчивый подносик!😋😋😋🌺
Да-да😋😊
Ароматы умопомрачительные😇
Так и есть😊
А я пекла рогалики анисовые, очень ароматно! А в этих печенюшках еще и кунжут!... 😇
А есть рецепт рогаликов?😏 Вкусное печенье, и кунжут здесь))
Это рецепт Ю. Высоцкой, я обычно их в пост пеку! http://www.edimdoma.ru/retsepty/3726-anisovye-rogaliki
Спасибо)))
Интересное печенье.😋..люблю карамельки с анисом,представляю какое ароматное печенье😇💗
Спасибо) и еще хрустящее 😌