Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
12716
1
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
61749
3
Реклама

Стейк с томатной сальсой

Стейк с томатной сальсой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для любителей мясных и овощных блюд, томатную сальсу можно применить и для птицы. Помидоры используем черри или крупные порезать на дольки.

Пищевая ценность порции

584
кКал
24%
Белки41 г
Жиры32 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
10 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 стакан
1 кг
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
700 г
2 ч. л.
1 ч. л.
1 кг
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Приготовить в духовке картофель мелкий. На противень или жаропрочное блюдо выложить овощи, посолить и поперчить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслои поставить в духовку режим бройл или до 200 гр. на 12-15 мин.
Приготовить в духовке картофель мелкий. На противень или жаропрочное блюдо выложить овощи, посолить и поперчить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслои поставить в духовку режим бройл или до 200 гр. на 12-15 мин.


На весь экран

# шаг 2/4

Посыпать кусок пашины молотым тмином,чили, солью и перцем по вкусу.
Посыпать кусок пашины молотым тмином,чили, солью и перцем по вкусу.


На весь экран

# шаг 3/4

Приготовить в духовке или на гриле до готовности.
Приготовить в духовке или на гриле до готовности.


На весь экран

# шаг 4/4

Порезать пашину на порции. Подаем к столу с овощами. Приятного аппетита.
Порезать пашину на порции. Подаем к столу с овощами. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад

мясо выше всяких похвал)))))))😘

Апрель
Апрель
10 лет назад
Svetlana Gorelova,

спасибо большое💗

julika
julika
10 лет назад

Алечка, мяско умопомрачительно 😋😋😋💗

Апрель
Апрель
10 лет назад
julika,

спасибо Юлечка😍

Rica
Rica
10 лет назад

Выглядит настолько эстетично и красиво,🌹такое можно приготовить только для самых любимых людей!😍💖😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

благодарю Ритуль😘

катрин
катрин
10 лет назад

Ахх! Мяско на гриле! Овощная сальса очень красиво🍀 сфоткана, помидорки так загадочно блестят!

Апрель
Апрель
10 лет назад
катрин,

соблазняю вот вас всехpooh_lol💗

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Аля, вот по твоим рецептам сразу видно: в семье конкретные мужчины , которые предпочитают мясо и только мясо 😋😋😋!

Апрель
Апрель
10 лет назад
~Un Dina~,

да и мне во достается😋💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.