Сегодня хочу поделиться рецептом вкуснейшего пирога!!! Он стал хитом в моей кулинарной книге. Это ВЗРЫВ вкусов и ароматов!!! Нежнейшее тесто с приятной черносмородиновой кислинкой и апельсиново-коричным запахом. Прослойку из крошки можно не заметить взглядом, но она приятно удивляет при откусывании пирога. Эта выпечка обладает гармоничным вкусом и не оставит равнодушным ни одного из ваших близких!!! Готовить быстро и нехлопотно, а результат впечатляющий!!!!!
В оригинале используется черника или голубика, миндальное молоко и каноловое масло.
Белки | 7 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 57 г |
300 г |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
150 г |
120 мл |
3 шт. |
115 г |
½ г |
1 ч. л. |
350 г |
120 мл |
65 г |
110 г |
½ г |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Надюша, приготовила твой пирог!!!! Только так как я сейчас одна с малой, то рецепт располовинила и пекла в небольших формах.
Мне понравилось, получились влажные мини-пироги, очень вкусные и ароматные, с приятной кислинкой. 😋😋😋😋 Единственное небольшое неудобство при приготовлении доставила крошка. Масло в столовых ложках для меня всегда проблема, так как в американских рецептах ложка масла - это 40 г., а в наших непонятно.😳 Я добавила на глаз и пришлось регулировать муку - сахар, короче, крошки получилось больше, чем надо. Но на вкус это, конечно, не повлияло😆.
В общем, я осталась довольна. У меня вышло 3 довольно больших кекса и 2 я съела сразу!!! На завтра оставила третий!!
Лови фото!!💗💗
Вика! С фото ты постаралась! 😃😇Оно чудесное! Спасибо за доверие и отчет, приятно было услышать твое мнение.😇😇😇...И рада, что тебе пришлось по вкусу💖. У меня нет кухонных весов, поэтому предпочитаю измерять штуками, но в рецепте было 65 грамм масла, я посмотрела по таблице и это приблизительно так...Надо все таки весы покупать. 😄🌿🌹🌿🌹🌿🌹
Согласна с тобой насчет весов. Я, кстати, себе уже "заказала" своим себе на День рождения (как раз скоро)!!! Жду-не дождусь, а то мне тоже надоело... То стаканами мерить, то ложками, то на глаз... А с маслом у меня обычно происходит так: если нужно 65 грамм, то пачку 200 г делю пополам, потом еще пополам - это 50, а остальные 15 на глаз😳
Соврала тебе на счет масла, в рецепте 30 грамм или 2 ст.л ложки, вот уже и память подводит😆💖У нас масло в пачках по 180 гр, а их на глаз делить не очень удобно 😉
Надюша , какой яркий и вкусный пирог ! 😊😊🌺
Спасибо, Яночка! Очень вкусно!😌💖
Ммм, какой он аппетитный!!!😋😋😋
Спасибо, Елена! Полностью согласна!😄💖
Какой необычный пирог😍 Ароматно, вкусно, ягодно, именно его я бы сейчас попробовала!😊😋 Надюшка, к тебе в гости с голосом пришла😘
Танечка, очень рада твоему голосу, СПАСИБО!!! Пирог не разочарует, это точно, тесто не такое уж влажное, как может показаться сначала, чем то похоже на кекс, но в тоже время не так жирно... Это правда очень вкусный пирог😍😘💐
Я верю, что очень вкусный😄 именно поэтому осталась вчера у тебя!!!😉
Ммм... ароматная и очень уютная выпечка😍😋💐
Спасибо, Юля! Это самый вкусный пирог из всех, что я пока пробовала!😊💖