Когда увидела этот рецепт в журнале, меня поразила фотография, а потом и сам рецепт. Захотелось его сразу же опробовать, благо все ингредиенты были в наличии. Блюдо действительно стоит того, чтобы его приготовить. Мясо нежное, сочное. И очень по-летнему вкусное. Буду готовить еще раз, но уже со свежим базиликом.
Белки | 38 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 6 г |
500 г |
2 ст. л. |
500 г |
200 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
½ шт. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Ах, как сочно и вкусно!! Безумно хочется такой свининки)😋😋😋
Угощайтесь!
Это просто не может быть невкусным😉😋
Спасибо💖
Вкусное мяскО! 😋😇
Галина , как вкусно! 😊😊💖
Думаю, со свежим базиликом будет еще вкуснее😋
Очень вкусно😋😋😍
Угощайтесь😊