Долго сомневалась выставлять этот рецепт или нет из-за плохих фото (фото делала еще зимой, толком еще не знала как правильно, поэтому извиняюсь за качество), но все-таки решилась, потому что вкусно!!
Вкус этого торта такой же как у одноименного мороженого!!! Особенно, если его хорошенько охладить. В любом случае он вам ПОНРАВИТСЯ!
Тесто получается многослойным, после пропитки сочным, хорошо режется!
Белки | 5 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 33 г |
300 г |
365 г |
¾ стакана |
¼ стакана |
1 ч. л. |
1 шт. |
100 г |
250 мл |
180 г |
по вкусу |
3 шт. |
3 ст. л. |
300 мл |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Отличный вкус у тортика! 😊🌺😃
Надюша, замечательный тортик!💗 И такой прекрасный вкус пломбира!😋😍💐
шикарный вкус😍
Надя, ну ты и искусительница! 😜 "Как пломбир" - обожаю! 😌
Насколько же вкусный тортик, Надя!!! 😋😋😋