6 ч. ложек желатина залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды.
Когда разбухнет добавить сиропа 4 стакана, (подогреть осторожно, до растворения желатина)
6 ч. ложек желатина залить 0,5 стакана холодной кипяченой воды.
Когда разбухнет добавить 1,5 стакана молока, (подогреть осторожно, до растворения желатина)
Размягченное масло растереть с 1,5 стаканами пудры, добавить 5 желтков по одному, ванилин, сырки перемешать, добавить «молочный» желатин, t парного молока.
Взбить белки и влить по 1 ложке, осторожно мешая в одну сторону.
Влить в высокий противень слой желе и украсить его фруктами, это
будет верхний слой. Охладить в холодильнике.
На него слой творожный, застынет, слой желе и тд.
Закончить творожным. Торт должен хорошо застыть в течение часа.
Потом слегка подогреть края противня и перевернуть на плоскую тарелку.
Прослойки могут быть разноцветными,